Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жуткое ДТП в оккупированном Крыму: количество жертв возросло до девяти человек

Жуткое ДТП в оккупированном Крыму: количество жертв возросло до девяти человек

Ранее сообщалось, что семь человек погибли на месте аварии, один скончался в карете "скорой".

В оккупированном Крыму до девяти возросло число жертв страшного ДТП с участием микроавтобуса и грузовика.

Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на оккупационный "Минздрав Крыма".

Также отмечается, что ранения различной степени тяжести получили еще девять человек. "К сожалению, несмотря на все усилия врачей, один из пациентов скончался в больнице. Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней степени тяжести", - говорится в сообщении.

По версии МВД, водитель микроавтобуса уснул за рулем и врезался в прицеп грузовика, который стоял на обочине. По данным так называемого "регионального управления Следственного комитета", в микроавтобусе находились туристы, которые ехали на отдых.

Напомним, в оккупированном Россией Крыму утром 31 июля в Белогорском районе на автодороге "Таврида", возле села Русаковка, произошло смертельное ДТП. По данным медиков, водитель микроавтобуса погиб, пострадавших госпитализируют в больницы. Водитель грузовика не пострадал. Отмечается, что в результате аварии было госпитализировано четыре человека, в том числе беременная женщина, восемь человек погибли.

Плейлист 8 видео Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Ежедневно в Украине происходят смертельные аварии из-за несоблюдения правил дорожного движения, ошибки водителей, пешеходов. За 2019 в Украине произошло более 160 000 аварий, что на 7% превышает показатель 2018. В статистике отмечается, что в прошлом году произошло ориентировочно 24,3 тысячи ДТП с пострадавшими. Это на 7,2% больше показателя 2018 года - 26 000. Количество погибших в автотрощах перевалило за 3,4 тысячи человек. Смертность на дорогах выросла на 3%.

Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции