Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Зла не держу". Пострадавший в ДТП с Кулебой водитель получил финансовую помощь от чиновника

Вадим поделился, что во время аварии совершал служебный рейс.

Водитель маршрутки, который пострадал в аварии с авто детского омбудсмена Николая Кулебы, уже выписался из больницы и продолжает восстанавливаться дома. Как рассказал Вадим по телефону ТСН, посетить чиновника в больнице захотел сам.

"К Кулебе приехал по собственному желанию. Все мы люди, он пострадал больше, чем я даже. Я на него зла не держу", - рассказал водитель.

По словам Вадима, у него самого повреждения нетяжелые – сотрясение мозга, ушибы. Также парень отметил, что не является безработным, как первоначально сообщал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. Вадим работает водителем и, когда произошла авария, ехал из Киева на предприятие, где трудоустроен.

Также пострадавший поделился, что чиновник перед ним извинился и оказал материальную помощь.

"Относительно моего больничного, Кулеба меня поддержал – финансово помог. Оплатил, можно сказать, мое лечение", - рассказал Вадим.

Видео Встреча в палате: Николая Кулебу посетил водитель автобуса, с которым он столкнулся на дороге

В результате аварии сам уполномоченный по правам ребенка и его двое сыновей попали в больницу. Фото свидания Кулеба выложил в Сеть. В подписи к фотографии также благодарит неравнодушным, которые его поддерживали и признается, что четыре дня после аварии были сложными.  

Встреча в палате: Николая Кулебу посетил водитель автобуса, с которым он столкнулся на дороге

Напомним, 24 ноября днем в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в ДТП. Вместе с Кулебой в салоне авто были старший сын Тимофей и младший сын Елисей. На видео с места события видно, как машина Кулебы выезжает на перекресток на красный свет. Неправильно выбрав полосу движения, он перестроился так, что оказался вне зоны видимости светофора, а впоследствии поехал после движения автомобиля справа от него и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. По предварительным данным, в автомобиле Кулебы также отсутствовали автокресла. Врачи сообщали, что старший сын Кулебы Тимофей находится в медикаментозной коме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции