Зверское убийство молодой пары в Харькове: подозреваемый рассказал об интиме с погибшей

Зверское убийство молодой пары в Харькове: подозреваемый рассказал об интиме с погибшей

Пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области

По данным следствия, пару убили из-за ревности.

22-летнего подозреваемого в двойном убийстве в Харькове суд оставил под арестом на 60 суток без права внесения залога.

Как рассказали в полиции Харьковской области, через несколько часов после преступления у правоохранителей была информация о возможной причастности к преступлению знакомого погибших. Злоумышленником оказался 22-летний харьковчанин. Во время обыска у него дома сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства.

Отметим, что во время судебного заседания адвокат подозреваемого сообщил, что его подзащитный своей вины не признает и заявляет, что убийство было самозащитой. Более того, по его словам, защищаясь, убил он только 29-летнего мужчину.

"Был в интимных отношениях с погибшей. Сожитель погибшей застал их, простите, с поличным. Убил потерпевшую на глазах у моего клиента. И потом чтобы избавиться от свидетеля, хотел лишить жизни моего клиента. Мой клиент защищался и в ходе борьбы отобрал у нападающего орудия преступления и в ходе борьбы потерпевшему были нанесены такие телесные повреждения, от которых наступила смерть", — уверяет адвокат подозреваемого Андрей Царук.

По словам прокурора по делу Инны Шкоркиной, подозреваемый нанес пострадавшему более 31 удар похожим на нож предметом. И более 18 ударов потерпевшей.

По данным следствия, предполагаемый мотив убийства — ревность.

Напомним, двойное убийство произошло в Харькове на Пасху, 2 мая. В квартире нашли зарезанными молодую пару.

Новости Украины: в Харькове судят мужчину, который зарезал пару в их квартире

Новости Украины: в Харькове судят мужчину, который зарезал пару в их квартире