Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звонок вместо книги жалоб. "Укрзализныця" открыла горячую линию для обращений пассажиров

В компании стали чаще отвечать на жалобы пассажиров.

В "Укрзализныце" уже в течение двух месяцев в тестовом режиме работает call-центр вместо книги жалоб. Работники горячей линии отреагировали на почти 90 процентов всех звонков.

Об этом говорится в "Сниданок 1+1".

Специальная горячая линия 0 800 503 111, как уверяют железнодорожники, предусматривает обязательные колл-беки и исходящие звонки. Такой сервис пока действует в тестовом режиме, однако в "Укрзализныце" говорят, что звонков уже достаточно. Больше всего обращений касаются забытых вещей.

В режиме реального времени оператор контактирует с начальником поезда и должен решить проблемный вопрос за 15 минут. В отдельных случаях надо оставить номер для обратного звонка.

Напомним, что "Укрзализныця" недавно анонсировала появление вагонов с новой полом без красных ковров и линолеума. Вместо них обещают сплошное шумоизоляционное покрытие для пола.

Видео Старые вагоны и дорогие билеты: пассажиры продолжают писать жалобы на "Укрзализныцю" в соцсетях

Волна вопросов к Укрзализныци поднялась после нашего прошлого эфира в четверг - в студии был руководитель подразделения Александр Красноштан. Кроме отказа от старых красных дорожек в коридорах, наших зрителей, которые пользуются услугами железной дороги, волнует множество других проблем. И с ними пассажиры поездов сталкиваются почти каждый день. Сніданок собрал наиболее острые вопросы к руководству Укрзализныци.  

Старые вагоны и дорогие билеты: пассажиры продолжают писать жалобы на "Укрзализныцю" в соцсетях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции