В Кривом Роге КП "Скоростной трамвай" закупило 15 гробов и крестов

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Кривом Роге КП "Скоростной трамвай" закупило 15 гробов и крестов

Всё это обошлось в 48 тысяч 425 гривен.

В Кривом Роге КП "Скоростной трамвай" приобрело 15 гробов и столько же крестов. Покупку производили через портал госзакупок.

Об этом сообщает Телеканал D1.

На портале госзакупок Prozorro опубликовали необычную покупку КП "Скоростной трамвай" горсовета Кривого Рога. Предприятие приобрело – 15 наборов для похорон: 15 гробов, 15 деревянных крестов, ритуальных покрывал и платков.

Все это обошлось в 48 тысяч 425 гривен. Торги выиграл ФЛП "Писаренко Александр Андреевич".

Как сообщили ТСН.ua в КП "Скоростной трамвай Кривого Рога", таким образом предприятие помогает своим работникам в сложных ситуациях.

"Согласно коллективному договору предприятие способствует своим сотрудникам (родственникам) в случае смерти в предоставлении транспорта, материальной помощи и похоронной атрибутики. Поскольку все закупки проводятся по системе Прозра, в начале года заключается "рамочный" договор и получение атрибутики производится только по соответствующему обращению работника или его родственников", — прокомментировал ТСН.ua директор коммунального предприятия "Скоростной трамвай" Руслан Божко.

Напомним, что в Кривом Роге школьников будут кормить "золотыми" макаронами. Отдел образования Саксаганского района города закупил для школ и садов района макароны по 71,80 гривен за килограмм.

Читайте также:

Следующая публикация