Дмитрий Ярош показал жену и открестился от слухов о горячих поклонницах

Дата публикации
Дмитрий Ярош показал жену и открестился от слухов о горячих поклонницах

Українська правда

Кандидат в президенты не афиширует свою семью.

Дмитрий Ярош не показывает жену Ольгу широкой общественности / euronews.com
Для телемарафона "ТСН. Выборы-2014", который стартует в воскресенье, 25 мая, журналисты подготовили интересные подробности из личной жизни кандидатов в президенты Украины.

В частности, корреспондент ТСН расспросила Дмитрия Яроша о его жене, которую кандидат в президенты не показывает публике.

"С женой никого не буду знакомить, она у меня непубличная. Я пришел из армии и познакомился с ней в общем кругу. Год встречались - не было любви, были просто друзьями. А потом появилась любовь. Я сделал предложение, от которого она не смогла отказаться", - рассказывает Ярош.

Лидер "Правого сектора" сразу предупредил будущую жену Ольгу, что он украинский националист и будет бороться за идеалы, но "к Украине жена не ревнует". После свадьбы Дмитрий настоял, чтобы жена бросила работу и занималась домашним хозяйством.

Повышенное внимание девушек к себе украинский националист называет мифом, считает, что этот миф девушки сами и понапридумывали. А для любовниц и романов, говорит, староват, поэтому у других девушек шансов нет.

"Нет любовниц. А если бы были, я бы вам сказал? Но нет их. Я христианин и люблю свою жену. Зачем мне любовница?" - признается кандидат.

В телемарафоне "ТСН. Выборы-2014" вы узнаете не только о жене Дмитрия Яроша, но и увидите первое телевизионное интервью его дочери. Кроме того журналисты ТСН пообщались с одноклассниками Петра Порошенко, а также узнали интересные подробности школьной жизни самой популярной девочки в классе - Юлии Тимошенко.

Смотрите телемарафон "ТСН. Выборы-2014" в воскресенье, 25 мая, в 19.30 на канале 1+1 и на нашем сайте.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрик

Следующая публикация