Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Будущая Рада будет обречена и проработает не больше 2,5 лет - астролог

Парламент может спасти дата первого заседания, однако она пока что засекречена.

Влад Росс
Влад Росс предупредил, что Раду могут открыть в "сатанинский" день
Новоизбранная Верховная Рада вряд ли проработает отмерянные ей пять лет, однако успеет изменить Конституцию. Такое мнение в комментарии ТСН.ua высказал астролог Влад Росс.

"Голосование в Верховную Раду произошло в ауре затмения. Это говорит о том, что она может не просуществовать все 5 лет. Скорее всего, это максимум 2-2,5 года. Поэтому будущий парламент будет обречен, но может сделать новую Конституцию, и у нас Украина будет жить совершенно по другой Конституции. Весьма вероятно, будет очень много изменений той Конституции, которая еще при Кучме была сделана", - говорит Влад Росс.

В то же время астролог подчеркнул, что все будет зависеть от того, когда пройдет первое заседание новой Рады: "Может ли она действительно быть полновесной, где люди будут объединены одними идеями, или она опять станет раскольнической".

В связи с этим, Влад Росс напомнил, что Верховную Раду 7-го созыва экс-спикер Владимир Литвин открыл в сатанинский 29-й лунный день, на ущербной Луне.

Отметим, что ранее вице-премьер Владимир Гройсман назвал примерную дату первого заседания новой Рады - 1 декабря. "Это будет понедельник, день тяжелый, - говорит Влад Росс. - Луна будет сходиться с Ураном, это символ переворота, неожиданных конфигураций в Раде. Если они откроют 1 декабря Раду, то сначала будет одна коалиция, а потом резко перевернется в другую коалицию. И то правительство, которое будет избрано, долго не просуществует. Максимум полгода. Так что день опять не будет удачный, потому что в парламенте будут происходить резкие неожиданные ситуации и изменения. Опять 9-й будет день, сатанинский".

Видео Верховная Рада держит в тайне дату первого заседания

Таким образом, астролог посоветовал политикам перенести заседание на 2 декабря. Кстати, в этот день истекает конституционный срок для новоизбранных депутатов оставить другие должности.

"Это более оптимальная дата. Десятый лунный день, символ счастья, удачи, процветания. Луна уйдет уже от разрушительного Урана и будет в хорошем положении, в благоприятном сочетании, к планете Венера. И согласие в парламенте будет и так далее. Если у них будет возможность перенести заседание на 2 декабря, это будет очень хорошо", - уверен Влад Росс.

При этом астролог отметил, что так же важно и время открытия заседания. Так, по мнению Росса, лучшим временем является 11 часов дня.

Как сообщалось ранее, дату заседания новой Рады засекретили, чтобы уберечься от российских диверсий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции