Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Оппозиционный блок" готов сотрудничать с властью ради мира на востоке - Бойко

Экс-регионалы считают, что проблемные регионы требуют социальных гарантий, иначе их предоставит Россия.

"Оппозиционный блок" может сотрудничать с властью для решения отдельных вопросов. Об этом заявил один из лидеров этой политической силы Юрий Бойко, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Среди приоритетов были названы мир на востоке и сохранение единства страны. Относительно реальности последнего у Бойко есть сомнения.

"Гуманитарная помощь туда проходит. Надо так же договориться о выплате зарплат и пенсий, потому что если мы не будем выплачивать, люди же не будут голодать. Значит, заплатят из России - и эта территория автоматически перейдет в рублевую зону", - пояснил оппозиционер.

Итогами парламентских выборов Бойко не удовлетворен. Он считает, что экзит-поллы дали заниженный результат, ведь "запуганные избиратели" не признавались, что они поддерживали именно "Оппозиционный блок".

Эта политическая сила теперь возлагает огромные надежды на новые выборы местных органов власти на востоке, где блок получил наибольшую поддержку. Оппозиционеры говорят, что когда на Донбассе люди переизберут местную власть - якобы будет с кем вести переговоры о прекращении огня и дальнейшей мирной жизни.

Ранее Бойко назвал прошедшие выборы "самыми грязными в истории".

Видео Оппозиционный блок уже ждет выборов на Востоке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции