Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области лидирует одиозный Кивалов, а на Николаевщине Корнацкий никак не одолеет Капацину

На одном из округов исчезли члены ОИК - за то, что они ушли со своих рабочих мест и не вернулись, им "светит" тюрьма.

В четырех областях Южной Украины по состоянию на 18-19 почти одинаковое количество лидирующих из лагеря представителей "Блока Петра Порошенко" и среди самовыдвиженцев - 14 против 15.

Так, в Одесской области по одномандатным округам побеждают 7 самовыдвиженцев, среди которых скандально известный Сергей Кивалов, которого в народе называют "Пидрах**". Он побеждает на округе №135 с результатом 29,64%.

На округе №140, где приостановили подсчет голосов, побеждает любитель менять политические партии Давид Жвания, который на досрочные выборы в Раду баллотируется от "Блока Петра Порошенко", - 28,71%. Правоохранители разыскивают пропавших членов ОИК, которым "светит" тюрьма.

Видео На 140 избирательном округе в Одесской области приостановили подсчет голосов

На округе №134 уже практически победил кандидат от "Блока Петра Порошенко" Геннадий Чекита - по результатам обработки 91,76% бюллетеней он набрал 38,6% голосов.

південь2
HOCHU_V_VIA_GRU

На Николаевщине на ОИК №132 идет острая борьба между представителем "Блока Петра Порошенко" Аркадием Корнацким и самовыдвиженцем Василием Капациной - разница между ними составляет менее 100 голосов. Отметим, на выборах 2012 года именно этот округ оказался среди тех проблемных, на которых в декабре 2013 года было назначено повторное волеизъявление украинцев.

південь3
HOCHU_V_VIA_GRU

В Херсонской области по округу №182 бывший глава областной ОГА, кандидат от ВО "Батькивщина" Юрий Одарченко упорно борется с "порошенковцем" Александром Спиваковским - 21.06% против 20.87% соответственно.

Видео Особенности выборов в мажоритарных округах

В то же время на округе №185 лидирует представитель "Блока Петра Порошенко" Сергей Хлань с результатом 51,33%, которого общественные активисты призвали не допускать к выборам в ВР в связи с рядом открытых уголовных производств.

південь
HOCHU_V_VIA_GRU

В Запорожской области на округе №75 победу уже одержал кандидат Игорь Артюшенко, который баллотировался от "Блока Петра Порошенко", за него проголосовали 29.91% избирателей. Близок к победе также однопартиец Николай Фролов, который набрал уже 21,94% голосов, при общем количестве обработанных бюллетеней 92.22%.

південь4
HOCHU_V_VIA_GRU

Напомним, Север Украины поддержал партию Порошенко и указал на дверь одиозным соратникам Януковича.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции