Искусственное оплодотворение: женщина родила дочь с помощью набора с eBay

Искусственное оплодотворение: женщина родила дочь с помощью набора с eBay

eBaby — так маленькую Иден прозвала англоязычная пресса.

33-летняя жительница Великобритании стала мамой во второй раз благодаря приобретенному на eBay набору для искусственного оплодотворения, передает Mirror.

Сначала Стефани хотела обратиться в частную клинику репродуктивной медицины, но обнаружила, что услуги таких клиник она оплатить не сможет.

Тогда женщина нашла с помощью специального приложения Just A Baby мужчину без серьезных заболеваний и внешне похожего на нее. Тейлор хотела, чтобы будущий ребенок был похож на ее четырехлетнего сына Фрэнки.

Знакомство с отцом ребенка

Поиск донора спермы занял всего сутки. В течение трех недель Стефани переписывалась с отцом своего будущего ребенка. В январе 2020-го он пришел к ней на чай, захватив с собой собранную накануне сперму.

«Мужчина оказался милым, приятным и дружелюбным. Мы выпили по чашке чая и поговорили о погоде», — рассказала женщина.

С помощью набора для оплодотворения женщина самостоятельно провела искусственную инсеминацию спермой мужчины, предварительно посмотрев учебные ролики на YouTube и через две недели обнаружила, что беременна.

Стефані зачала з першої спроби, а пізніше народила дитину. Baby Eden - це «справжня дитина в Інтернеті» (Фото: Triangle News)

Рождение дочки

Мать и сестра Стефани пришли в восторг от этой новости, а вот отцу женщины потребовалось время, чтобы смириться с известием. Позже и дедушка присоединился к счастливому семейству.

Baby Eden - це «справжня дитина в Інтернеті» (Фото: Triangle News)

15 октября 2020 Стефани родила дочку и назвала ее Иден. О появлении ребенка на свет Тейлор тут же сообщила ее биологическому отцу, который пожелал остаться неизвестным для общественности.

Однако, по словам Стефани, она не будет против, если в будущем ее дочь захочет с ним познакомиться.

Биологический отец Иден, в свою очередь, заявил, что, если Тейлор вдруг захочет еще детей, он согласен ей снова помочь.

По словам Стефани, после рождения дочери она «на седьмом небе от счастья». Маленькую Иден она называет «чудом» и «настоящим онлайн-ребенком».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация