Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ночной маникюр, спа и beauty-туризм в Европу: политики раскрыли секреты своей внешности

Выглядеть здоровым и молодым сейчас престижнее, чем ездить на крутом авто.

Секреты собственного быстрого перевоплощения раскрыли некоторые народные избранники и чиновники. Они рассказали, как удается за несколько недель изменить фигуру, подтянуть лицо, избавиться от морщин или убрать живот, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Быстро, анонимно, дорого – главные условия политиков при выборе любых салонов и клиник красоты. В частности, обычная для рядового украинца профилактическая процедура чистки зубов – для политиков целый отбеливающим ритуал, за который они платят в несколько раз дороже, чем в обычных клиниках. "Они приходят и спят. Результат будет держаться год. Средняя стоимость отбеливания в районе трех-четырех тысяч гривен", - говорит специалист этого дела.

Видео Политическая красота: сколько стоят косметические процедуры народных избранников

Похудеть за несколько недель, подтянуть лицо, избавиться морщин, убрать живот. Некоторые народные избранники и чиновники эксклюзивно для ТСН даже согласились раздеться и показали секреты собственного быстрого перевоплощения. О ретуши на политиках - далее в сюжете.

Политическая красота: сколько стоят косметические процедуры народных избранников

Подобные услуги политики заказывают рано утром или даже ночью – и так, чтобы несколько процедур делали одновременно, чтобы сэкономить время. Например, маникюр и педикюр в четыре руки. Стоимость за это – 1400 гривен. "Оставляют чаевые", - признается мастер по уходу за ногтями.

Пилинги, маски, инъекции красоты – знакомы не только женщинам термины, ведь быть вечно молодыми стремятся и мужчины. Борьба с морщинами – теперь и их проблема. После процедуры на лбу нардепа Сергея Шахова морщины должны исчезнуть – такая инъекция парализует мышцы. Это секрет особой мимики многих политиков – яркими примерами являются Сильвио Берлускони и Дональд Трамп.

Также в почете спа-процедуры, аппаратные массажи позволяют избавиться от лишних сантиметров на талии. Но большинство мужчин все же отдают предпочтение спорту. Нардеп Сергей Алексеев им занимается едва ли не каждый день и признается, что всегда хотел иметь такую физическую форму, как у братьев Кличко. "Когда я познакомился с Виталием и Владимиром Кличко, мне было стыдно находиться в таком виде вместе с такими атлетами", - говорит он. Шесть лет назад Алексеев весил почти 100 килограммов, а теперь на 26 кг меньше. "И не только изменил свою внешность – я уже имею от этого зависимость. Как наркотическую зависимость", - говорит он о занятиях.

Те, кто много времени тратить не хочет, прибегают к радикальным методам, но никогда в этом не признаются. "Очень много политиков-женщин, скандально известных в ВР, обрезали себе желудок наполовину. Что-то накололи. Видно, что увеличили губы", - рассказала Ирэна Кильчицкая, одна из немногих, кто может рассказать о своих секретах. Ест она раз в день и в свое время сделала коррекцию век, а в 60-летнем возрасте планирует подтяжку лица.

Beauty-туризм – еще один тренд ухода за телом. Когда политики за неделю омолаживаются и худеют – это может свидетельствовать о том, что они съездили в одну из европейских клиник. Самые популярные среди украинского бомонда расположены в Испании, Бельгии и Италии. Стоимость услуг в них стартует от 5 тысяч долларов. Нардеп Сергей Шахов только за инъекцию красоты и процедуры по похудению потратил 30 тысяч гривен. Согласно его декларации, это половина его депутатской зарплаты со всеми надбавками. Нардеп Сергей Алексеев в месяц только на личного тренера в спортзале тратит 15 тысяч гривен. Сколько тратит на себя в месяц Ирэна Кильчицкая - точно подсчитать не может, но это сумма в несколько тысяч долларов. Почему на себе не экономят? Говорят – это тоже тренд. Ведь успешность они теперь измеряют не дорогой одеждой, или даже автомобилем, а тем, как ты выглядишь.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции