Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Почему нельзя оставлять детей в запертой машине во время жары

Каждый месяц в мире в запертых авто умирает трое детей.

"Сніданок з 1+1" узнал, что детей нельзя оставлять в закрытом автомобиле во время жары.

Если в машине закрыты окна и не работает кондиционер, на солнце температура в салоне повышается на 20 градусов каждые десять минут.

"Для маленького Саши родители берут коляску с собой каждый раз, когда едут за покупками. Оставлять одного малыша в машине – недопустимо", - рассказали в сюжете.

"Даже если ребенок спит, то мы забираем ребенка спящего на руках и потом перекладываем в коляску", - говорит папа мальчика Евгений.

"Ребенок может моментально получить тепловой удар. И стресс у ребенка - мамы, папы нет", - отметила мама Анастасия.

Если вы увидели ребенка в запертом авто, успокойте малыша и сразу ищите его родителей, ударьте колесо или толкните машину, чтобы сработала сигнализация, вызывайте полицию. Если в течение 5-10 минут родители или полицейские не появляются, то надо действовать смелее.

"Если бы была такая щель, попробовать опустить. Если можете выбить стекло – выбейте, достаньте ребенка, напоите его водой", - рекомендует полицейский.

Напомним, 10 июня сообщалось, как уберечь питомца от теплового удара в жару.

Видео Адские автомобили: закрытые машины под солнцем превращаются в смертельную ловушку

Двухлетний мальчик едва не задохнулся в закрытом авто. Его одного, фактически в ловушке, оставили родители, а сами пошли за покупками. Инцидент произошел в Киеве. Как спасали ребенка и к чему могла привести родительская халатность - смотрите прямо сейчас в "Сніданку".

Адские автомобили: закрытые машины под солнцем превращаются в смертельную ловушку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции