Токсины, хлор и аммиак. Журналисты рассказали о смертельных опасностях декоративной косметики

Дата публикации
Просмотры
3286
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Токсины, хлор и аммиак. Журналисты рассказали о смертельных опасностях декоративной косметики

Токсины, хлор и аммиак. Журналисты рассказали о смертельных опасностях декоративной косметики

Любимая косметика может вызвать псориаз, аллергию и даже рак.

Средства для ухода за кожей не только вызывают старение, но и призволять до рака, псориаза и других опасных болезней. в Гели для душа, мыло и пенка невероятно сушат кожу, провоцируют аллергию и делают волосы ломкими. Средства личной гигиены содержат опасные для нашего здоровья компоненты, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1"

Журналисты узнали, какие еще опасности таят от нас любимая продукция и чем ее заменить. Альтернатив, как оказалось, предостаточно. Взять хотя бы домашнюю косметику.

Молодая мама Ирина уже год, как отказалась от химических средств гигиены. Говорит, что вполне довольна. Овсянку использует для умывания, шампунь и ополаскиватель для волос делает из желтка, банана и лимонного сока. Есть в ее арсенале даже маска для глубоко очищения лица из желатина, активированного угля и молока.

Домашняя косметика, говорит Ирина, отнимает много времени. Зато так она застрахована от аллергии, сухой кожи и ломких волос.

Обычные средства для умывания очень часто сушат кожу, а в их состав добавляют опасные вещества.

Журналист и ведущий телеканала 1+1 Алексей Душка вместе со своей командой провели эксперимент. Попытались почистить ванну гелем для душа и средством для мытья ван. Разницы – никакой!

"Разница в том, что на этой бутылке нас предупредили – в составе есть опасная химия. То есть вы практически моетесь тем, чем моете посуду, ванну и туалет!", - подчеркнул журналист. И это не единственное шокирующее открытие. В первом выпуске нового проекта 1+1 "Жизнь без обмана" журналисты открывают страшную правду о средствах гигиены, которые покупают украинцы! Десятки брендов на наших полках добавляют в свои продукты вещество - Кокамід ДЕА!

Влияние вещества исследовали на крысах. После этого у животных обнаружили доброкачественные и злокачественные опухоли в почках и печени. Однако отреагировали на шокирующие открытия только в штате Калифорния, сразу же запретив эту продукцию.

Напомним, ранее ученые узнали. как превратить больные раковые клетки на здоровые. Американские ученые открыли новые перспективы в борьбе с болезнью.

Дата публикации
Просмотры
3286
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация