Женщина перенесла ужасную операцию, а затем оказалось, что ей поставили неправильный диагноз

Женщина перенесла ужасную операцию, а затем оказалось, что ей поставили неправильный диагноз

Женщина перенесла ужасную операцию, а затем оказалось, что ей поставили неправильный диагноз

Салли Мурали / Фото: Channel 10

Ей удалили матку.

Мама перенесла гистерэктомию, операцию по удалению матки, чтобы побороть многолетнюю инфекцию мочевыводящих путей, но проснувшись после хирургического вмешательства, она поняла, что ее симптомы не изменились.

Об этом пишет news.com.au.

Салли Мурали годами боролась с хронической инфекцией мочевыводящих путей, технически не признаваемой в Австралии.

"Это полностью захватило мою жизнь, мне было трудно даже функционировать", — рассказала Мурали The Project. "Эти симптомы и эта боль, о которых никто не мог сказать, что это было, были как тревожный двоночек, постоянно раздававшийся перед твоим лицом".

Несмотря на чрезвычайный дискомфорт Мурали, врачам трудно было воспринимать ее серьезно. "Вы имеете дело с симптомами, которые сами по себе истощают, и вы имеете дело с системой, которая не может дать вам никакого ответа, кажется, не заинтересована, отвергает ваши симптомы, и первое, что они хотят вам сказать, это то, что у вас тревога или вы немного истерическая", — сказала она.

Уролог лечил Салли от гиперактивного мочевого пузыря. Курс лечения содержал две инъекции ботокса непосредственно в мочевой пузырь. "Она перепробовала все возможные лекарства. Они поставили электростимулятор в лодыжку. Ничто из этого не помогло", — говорит она.

Салли Мурали / Фото: Channel 10

Врач Мурали наконец-то поставил ей диагноз эндометриоз и записал ее на гистерэктомию. "Я проснулась после этой операции и эта очень специфическая боль все еще была там", — вспомнила женщина. "Это была самая плохая часть моей жизни, потому что я буквально чувствовала, что у меня закончились медицинские возможности. В тот момент я размышляла над тем, как будет выглядеть остальная моя жизнь и смогу ли я продолжать жить так, как жила раньше".

Но австралийка отказалась сдаваться и нашла в Интернете группу поддержки с женщинами, которые имели схожие симптомы. Ей посоветовали обратиться к британскому врачу. Салли поехала в Великобританию, где ей назначили длительное лечение высокими дозами антибиотиков. Ее семейный врач продолжил лечение по совету из Великобритании, и сейчас ее симптомы значительно улучшились.

Если инфекция не будет полностью вылечена с помощью курса антибиотиков, она может закрепиться в мочевом пузыре, что приводит к долгосрочным проблемам.

Напомним, тяжелый психоз заставил женщину полагать, что она беременная принцесса викингов. Она поделилась историей своей болезни.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация