Помогите 12-летнему Денису побороть недуг

Помогите 12-летнему Денису побороть недуг

Мальчику готовы помочь в Израиле, однако нужны средства

12-летний Денис Кравченко страдает из-за диагноза Миастения - аутоиммунных заболеваний нервно-мышечной системы, повышается утомляемость мышечных волокон. Патологическое расслабление поперечно-полосатых мышц возникает после физической нагрузки. После долгого разговора больному трудно четко произносить слова, ему трудно встать со стула после несложной работы, он не может долго жевать, держать голову, глотать, а тяжелых случаях - даже дышать.

"У Дениса генерализированная форма, то есть поражены все мышцы. И даже при постоянном приеме необходимых препаратов ему не становится легче. Нужно более тщательное обследование, дополнительные анализы и консультация у специалистов, которые имеют большой опыт работы с такими пациентами. Также при такой форме в первый год заболевания нужна операция по удалению вилочковой железы, а это в разы увеличивает шансы Дениса на более менее нормальную жизнь в дальнейшем", – рассказывает мама мальчика.

В Украине вылечить мальчика не берутся, а вот израильские врачи готовы помочь. Однако их услуги стоят десятки тысяч долларов. Семье таких средств самостоятельно не собрать, поэтому они вынуждены обращаться за помощью к неравнодушным.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4978 5370 8115

Кравченко Елена

deniskravchenko.in.ua 

 

Похожие темы:

Следующая публикация