Помогите Наталье собрать средства на операцию

Дата публикации
Просмотры
236
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Помогите Наталье собрать средства на операцию

Сколиоз угрожает жизни женщины, потому что сжимает внутренние органы.

Шаменко Наталья страдает от сколиоза с детства, но за последний год он начал быстро прогрессировать. К нему добавились остеохондроз и остеопороз.

"Ребра зажимают внутренние органы, стало трудно дышать, появились боли в области сердца. Наклонятся, сидеть, ходить, лежать очень больно. Эта болезнь разрушает тазобедренные суставы и приковывает меня к кровати. Изматывающие боли не позволяют ждать, состояние ухудшается с каждым месяцем. Боли в спине настолько сильные, что обезболивающие не помогают, приходится колоть наркотические уколы. Мне нужна срочная операция по выравниванию и стабилизации позвоночника металлоконструкцией", - рассказывает женщина.

Операцию готовы провести российские специалисты, но ее стоимость составляет более 570 тысяч рублей. Для семьи Натальи такая сумма неподъемная.

"Живу я с мужем и старенькой больной эпилепсией мамой. Доходы у нас минимальные, едва хватает на жизнь. Умоляю Вас, помогите мне собрать деньги на операцию, после которой я смогу дышать, сидеть, ходить без боли, и ухаживать за больной матерью. Я верю в то, что мир не без добрых людей, и Вы поможете мне вернуть смысл жизни", - просит женщина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 5167 9872 0733 1063

Шаменко Наталья Ивановна

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
236
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация