В немедленной помощи нуждается Валентина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

50 тысяч долларов нужны на дальнейшее лечение.

Спасительная операция по пересадке костного мозга стала для Валентины очередным испытанием в преодолении лейкоза, ведь пересаженные клетки начали атаковать организм женщины.

Борьба ее за жизнь началась весной 2018 года. Все началось как банальная простуда, но лечение не действовало, женщина начала чувствовать сильную усталость и одышку. Первые же анализы крови показали, что ситуация сложная, более тщательные – подтвердили, что жизни женщины уже под угрозой из-за острого лимфобластического лейкоза.

Первые полгода лечения прошли с осложнениями, но врачи предупредили, что для окончательного преодоления болезни требуется трансплантация костного мозга, которую могли провести только за границей. И Минздрав Украины согласился за нее заплатить.

«Мы с дочкой прилетели в Анталию, мне провели трансплантацию. Дочь Татьяна была донором. Когда планировал выписку, за 3 дня у меня упали показатели. Врач сообщил, что нового костного мозга осталось 3%, а своего уже нет. И мне сразу сделали вторую пересадку. И второй раз донором была дочь. Я 40 дней горела в температуре, ламало все тело, несколько раз слезла вся кожа. Потом было первое РТПХ. Так в боксе я провела 5 месяцев. А пакет на лечение от нашего министерства рассчитан на 6 месяцев», - рассказывает женщина.

Сейчас состояние женщины тяжелое, продолжить лечение нет за что, а перелет на родину может стать смертельным. «Мне 46 лет. Сейчас лечат в долг, заплатить долг надо и дальше лечиться. Профессор сказал, что я восстановлюсь, только надо время и лечение. Нужно 50 тысяч долларов. Я умоляю всех людей о помощи», - просит Валентина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 6293 8063 9716 Єлісова Валентина Николаевна

№ карточки 5168 7422 2760 3366 Єлісов Дмитрий Станиславович

www.shareiscare.xyz

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции