Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Гарри и Меган Маркл попали под прицел террористов

В королевский дворец пришло письмо с белым порошком на имя влюбленных.

Принц Гарри и Меган Маркл, которые в начале февраля впервые появились на светском мероприятии в статусе жениха и невесты, попали под прицел террористов.

Такая новость всколыхнула мировые таблоиды, говорится в "Сніданку з 1+1".

Полиция Лондона изучает письмо, которое поступило в королевский дворец на имя жениха и невесты, сообщает издание The Guardian.

Конверт, адресованный принцу Гарри и Меган Маркл, содержал угрожающий белый порошок. Это изрядно напугало охрану королевской семьи.

Видео В Королевский дворец принца Гарри и Меган Маркл пришло подозрительное письмо

Принц Гарри и Меган Маркл попали под прицел террористов - такая новость всколыхнула мировые таблоиды. Смотрите подробности в сюжете.

В Королевский дворец принца Гарри и Меган Маркл пришло подозрительное письмо

Вещество приняли за споры сибирской язвы, которую используют в качестве оружия биотерористы.

Впрочем, анализ содержимого конверта показал: порошок не вреден. Экспертиза длилась с 12 февраля, обнародовали результаты только сейчас. Теперь полиция выясняет личность и намерения отправителя.

Инсайдеры сообщили, что подозрительное письмо поступило в Королевский дворец именно тогда, когда стало известно о похожем громком инциденте в Нью-Йорке. Там жена Дональда Трампа-младшего Ванесса попала в больницу с жалобами на тошноту после того, как открыла письмо на имя мужа. Конверт также содержал белый порошок. Впрочем, анализ вещества тоже показал, что оно безопасно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции