Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ПриватБанк становится банком-партнером Uber в Украине

ПриватБанк становится банком-партнером Uber в Украине

На момент запуска приложение в украинской столице открывали более 40 000 человек.

ПриватБанк и крупнейший мировой сервис по заказу авто через приложение Uber станут партнерами в развитии инновационных услуг в Украине.

Банк обеспечит интеграцию платежных решений в технологию Uber, в частности автоматическую выплату средств водителям – партнерам сервиса, индивидуальным предпринимателям или юридическим лицам – вне зависимости от того, клиентами какого банка они являются. Это позволит обеспечить эффективный запуск и работу Uber в Украине.

"Мы обеспечиваем максимально быструю интеграцию наших платежных сервисов и глобальных стандартов деятельности Uber и предлагаем партнерам оптимальную схему организации выплат с учетом действующих в нашей стране норм и правил, – отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – До конца августа возможность заказа Uber будет доступна в мобильном банке Privat24".

"Интерес к новому сервису Uber в Киеве большой: на момент запуска приложение в городе открывали более 40 000 человек. Город ждал прихода этого сервиса, и теперь у его жителей и многочисленных гостей есть доступный, надежный и  безопасный способ перемещения и настоящая альтернатива личному автомобилю. Я рад, что ПриватБанк смог оперативно выработать решение, которое позволит нам обеспечить своевременные выплаты партнерам платформы в Киеве", – сказал Аркадий Верщебенюк, генеральный менеджер Uber в Украине. 

Uber – это сервис по заказу автомобилей с личным водителем, который благодаря своему удобству и доступности стремительно завоевал популярность по всему миру. Миллионы людей в Нью-Йорке, Москве, Лондоне, Пекине, Сиднее и еще более чем 450 городах уже успели полюбить этот инновационный способ передвижения. Приложение можно бесплатно скачать в AppStore, Google Play или Microsoft Store.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции