Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Донецкие правоохранители задержали боевика "ДНР"

Он почти пять лет скрывался в России.

На Донетчине правоохранители задержали боевика "ДНР", который почти пять лет скрывался в России.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции

25-летнего жителя Дружковки задержали в рейсовом автобусе, когда тот возвращался в Украину из России. Впрочем, оперативники на то время задокументировали его причастность к террористам и собрали доказательную базу.

На службе у боевиков мужчина находился три месяца. Он стоял на блокпосте на въезде в город Константиновка и проверял документы, осматривал транспортные средства и багаж. Поводом для задержания водителей и пассажиров была неместная прописка.

По словам задержанного, когда он понял, что это террористическая группировка, то поехал в Россию. Побыв там несколько лет, решил вернуться на Донбасс. Он планировал избежать уголовной ответственности, но был задержан.

Ему сообщено о подозрении по статье " создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности. Санкция статьи - лишение свободы сроком от трех до восьми лет.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области наемник "ДНР" добровольно сдался правоохранителям. Боевик решил прийти в полицию после того, как узнал из СМИ о возможности избежать уголовной ответственности.

Видео Украинские военные разбили вражескую диверсионно-разведывательную группу и захватили в плен шпиона

На Светлодарской дуге, откуда вернулась наша съемочная группа, украинские бойцы разбили вражескую диверсионно-разведывательную группу и одного из шпионов - взяли в плен.

Украинские военные разбили вражескую диверсионно-разведывательную группу и захватили в плен шпиона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции