Отчим признался, зачем задушил двух детей в Одессе

Дата публикации
Просмотры
6393
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Отчим признался, зачем задушил двух детей в Одессе

Фото: pixabay.com

Мужчина хотел отомстить женщине и не придумал ничего лучшего, чем убийство ее детей.

В Одессе двух несовершеннолетних детей нашли мертвыми в собственных постелях. На телах 4-летней девочки и 10-летнего мальчика были признаки насильственной смерти, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полицейские по подозрению в совершении преступления задержали отчима детей. Ему 42 года, родом он из Кировоградской области. Соседи твердили, что он накануне обнаружения убитых малышей пил. "Он пил сильно, недели три в запое был – и вот. Она пошла на работу, позвонила тете: сходи, посмотри. Та приехала и вот это все обнаружила", - пояснил сосед Владимир Иванов.

В Одессе отчим задушил двух детей, чтобы отомстить их маме

В Одессе отчим задушил двух детей, чтобы отомстить их маме

Правоохранителям задержанный рассказал, что задушил детей, когда они еще спали, поэтому детского крика и не было слышно. На убийство пошел, потому что хотел отомстить. "Проснулся, увидел детей, что-то перемкнуло. Душил руками", - рассказал подозреваемый. "Он находился в неадекватном состоянии, с признаками алкогольного опьянения, и, по его словам, это была месть его жене. Накануне у них возник конфликт, и соседи также дают показания, что был конфликт, и якобы по результатам этого конфликта человек напился до беспамятства и совершил такое страшное преступление", - прокомментировал ситуацию советник руководителя ГУНП Украины в Одесской области Руслан Форостяк.

В квартире, где произошла трагедия, несколько часов работали эксперты. Жителей не пускали ни внутрь дома, ни на улицу. Когда тела детей выносили из подъезда, многие плакали. "Это были замечательные детки. Я сама педагог, смотрю на улице за детками – эти были чистые души. Это были лучшие дети во дворе", - утверждает соседка Любовь Григорьева.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Следующая публикация