В помощи неравнодушных нуждается Артемка

Дата публикации
Просмотры
1991
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В помощи неравнодушных нуждается Артемка

Ребенку нужна помощь специалистов.

7-летний Бондаренко Артем нуждается в помощи неравнодушных, чтобы преодолеть последствия сложного диагноза - ДЦП, врожденный порок развития головного мозга, нижний спастический парапарез, координационные нарушения, левосторонний скалиоз, задержка психо-речевого развития.

"Артем сам плохо сидит, не ходит, практически не разговаривает, прислушивается к разговорам, смеется. Он всю свою детскую жизнь должен проходить реабилитацию, потому что без нее нет развития, а может даже стать хуже", - рассказывает мама малыша.

В течение этих лет родители ведут борьбу с болезнью сына своими силами, но материальных средств катастрофически не хватает.

"Детям с ДЦП очень трудно собрать средства. Многие считают, что ДЦП - это не срочно, это не угроза жизни. Я прошу всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Артемию быть здоровеньким и побежать своими ножками. Для Артема очень важно придерживаться периодичности курсов реабилитации, ведь каждый курс - это еще один шаг к выздоровлению", - говорит мама Артема.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты: 5168 7422 0906 8000

Бондаренко Ангелина Васильевна

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1991
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация