Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Брюки как у Дженнифер Энистон

Если в жизни что-то идет не так, попробуйте купить себе новые брюки, рекомендует Олена Концевич.

Подражание – наивысшая форма признания

актриса Ким Кэтролл

В новом сериале "Утреннее шоу" прекрасно все. Когда антуражем служит Нью-Йорк, фильм априори приобретает определенный шарм. А когда этот шарм сдобрен замечательным актерским составом и не самым дурацким в мире сценарием (спасибо, Apple и Джей Карсон), есть все шансы получить эстетическое удовольствие, которого не принесла ни заезженная история Ведьмака, ни высосанные из пальца "Странные вещи - 3", ни растянутые в вечность "Острые козырьки", ни даже "Благие знамения", в которых от замечательного произведения Пратчетта/Геймана осталось одно название. Идеальное ТВ-утро с идеальными ведущими в идеальном городе, с идеальной картинкой и идеальными темами – "американская мечта", на которую так легко купить украинского зрителя, у которого зачастую нет не просто украинской, а вообще никакой мечты. Но самое прекрасное в этом прекрасном идеале – Дженнифер Энистон.

Я села смотреть сериал исключительно ради нее. Здоровый фетиш – это то, что нужно современной женщине, особенно после праздников, когда на весах сломалась стрелочка и серая зимняя погода лишь разжигает сезонную депрессию. Чтобы взять себя в руки, я могла избрать предметом обожания новый айфон, но я пошла другим путем, и моей путеводной звездой стала Джен. И ее брюки.

Я люблю Энистон не просто потому, что когда-то ее бросил Брэд Питт, и с тех пор ее всем жалко. Хотя раз уж мы заговорили о Питте, то он наверняка не раз и не два пожалел, что бросил такую ​​прекрасную женщину ради какой-то Анджелины Джоли, особенно после того, как Джоли обозвала его алкоголиком и запретила видеться с детьми. Никого не удивило, что первой, с кем Питта застали в ресторане за бокальчиком игристого после развода, была бывшая – прекрасная и вечно молодая, словно съела килограмм заколдованных яблок. И когда ее героиня из "Утреннего шоу" рассекает по коридорам в идеального кроя брюках-трубах с завышенной талией, на глаза наворачиваются слезы восторга – так, оказывается, можно??

Энистон – это человек, который умудрился годы и годы вращаться в таком болоте, как киноиндустрия, и за все годы своего вращения не замараться по уши. Она не была замечена нетрезвой на сомнительных вечеринках, не целовалась с Мадонной на вручении награды MTV, не изменяла мужчинам, да и самих мужчин у нее было так мало, что становится непонятно – это Джен настолько безупречна или мужчины такие тормознутые. Она не употребляла наркотики, не приходила на красные дорожки в образе лебедя, рака или щуки, не меняла пол, не крала вещи в бутиках и не высказывалась негативно ни о ком из меньшинств, большинств, рас или социальных слоев. И тем не менее она до сих пор интересна, актуальна, востребована. И выглядит в свои 50 так, что совершенно затмила напарницу по сериалу Риз Уизерспун, хотя и Риз – тоже очень ничего.

Энистон умудряется не перейти патетическую грань, где заканчивается человек с сформированном мировоззрением и начинается ожесточенная активистка – а в "Утреннем шоу" феминистический манифест современности является центральной темой, и к движению #MeToo там обращаются неоднократно. В то же время она является олицетворением современной успешной женщины – иногда волевой, иногда милой. Карьера, семья, успех, деньги, друзья и, в противовес, проблемы родителей и детей, конфликты интересов, нервные срывы – все как у людей. Даже то, как ее героиня кричит на свою стервозную дочь, заслуживает внимания: хочется записать всю ее нецензурщину в блокнотик, потому что даже ругается она красиво.

Джен словно говорит: "Я – лицо Америки, но я живой человек с комплексами и проблемами, я – такая же, как и вы". И хотя я – не Энистон, но я не пожалела времени и денег, пошла и купила такие же, как у нее брюки-трубы. С такой же завышенной талией. И, должна сказать, выглядит мой зад в них почти так же идеально, как зад Энистон. Но, что важнее, теперь ее штаны, когда они на мне, будут напоминать мне, что прекрасное – рядом, и оно не зависит от трендов или возраста, или даже от нового айфона. Не зависит от того, Брэд Питт ли у тебя муж, чувак из Glovo, или вообще никто. Поэтому, если вы любите скандалы о домогательствах в стиле Ванштейна и красивые истории о жизни телезвезд, смотрите "Утреннее шоу". А если хотите начать год с уверенности в себе – купите новые штаны. Работает, проверено.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции