Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На детском празднике в Чикаго произошла стрельба

Один человек погиб, а пятеро получили ранения.

В окрестностях американского города Чикаго в Иллинойсе произошла стрельба, сообщает CBS Chicago.

Инцидент произошел во время семейного праздника. По словам очевидцев, пострадавшие сидели возле дома, когда к нему подъехал автомобиль. Неизвестные открыли огонь, а потом авто исчезло в неизвестном направлении.

В результате стрельбы пострадали шесть человек. 29-летняя женщина получила выстрел в голову и скончалась на месте. Ранения также получили двое мужчин и одна девушка, которая находится в критическом состоянии. Среди пострадавших есть двое детей. Десятилетняя девочка получила ранение в голень, а восьмилетний мальчик в грудную клетку. Сейчас они находятся в больнице. Состояние пострадавших врачи оценивают как стабильное.

Причину стрельбы выясняет полиция штата.

В датском городе Хьорсхольм 6 апреля произошла стрельба, в которой было ранено несколько человек и один погиб. После стрельбы по подозрению в причастности к стрельбе по меньшей мере 14 человек задержаны в пригороде Копенгагена.

Видео Стрельба в Нидерландах: полиция задержала подозреваемого в нападении в трамвае

Подробностей спецоперации пока не сообщает, но в сети появилось любительское видео задержания. Утром в городе Утрехт человек заскочил в вагон и открыл огонь по пассажирам. Погибли три человека, пятеро получили ранения. Стрелец, по данным полиции, - 37-летний уроженец Турции на имя Гьокмен Танис. До этого мужчина уже имел проблемы с законом, также есть информация о его связи с "Аль-Каидой".  

Стрельба в Нидерландах: полиция задержала подозреваемого в нападении в трамвае

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции