В Дании посреди города открыли стрельбу. Один человек погиб, 14 задержали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате стрельбы несколько человек получили ранения.

В датском городе Хьорсхольм 6 апреля произошла стрельба в которой было ранено несколько человек.

Об этом сообщается на странице Twitter полиции острова Зеландия.

Правоохранители пока не раскрывают деталей инцидента, лишь сообщают, что происшествие произошло вечером и есть пострадавшие. Позже стало известно, что после стрельбы по подозрению в причастности к стрельбе по меньшей мере 14 человек задержаны в пригороде Копенгагена.

"По состоянию на сейчас 14 человек в возрасте от 20 до 32 лет были задержаны после стрельбы в районе Рунгстед (датского города Хьорсхольм)", - говорится в сообщении полиции.

"В результате стрельбы, которая произошла в 18:00 часов в субботу вечером в районе Рунгстед (датского города Хьорсхольм ред.) Погиб 20-летний мужчина, четыре человека получили" легкие ранения ", - говорится в сообщении местного телеканала TVN24.

Напомним, 18 марта во время стрельбы в трамвае в нидерландском городе Утрехт погибло трое человек, а девять получили ранения. В нападении подозревают 37-летнего уроженца Турции Гьокмана Таниса. Он уже имел проблемы с законом, ведь его обвиняли в стрельбе и изнасиловании. Есть также информация о его связи с "Аль-Каидой" и о визитах в Чечне.

Видео Стрельба в Нидерландах: полиция задержала подозреваемого в нападении в трамвае

Подробностей спецоперации пока не сообщает, но в сети появилось любительское видео задержания. Утром в городе Утрехт человек заскочил в вагон и открыл огонь по пассажирам. Погибли три человека, пятеро получили ранения. Стрелец, по данным полиции, - 37-летний уроженец Турции на имя Гьокмен Танис. До этого мужчина уже имел проблемы с законом, также есть информация о его связи с "Аль-Каидой".  

Стрельба в Нидерландах: полиция задержала подозреваемого в нападении в трамвае

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции