Экс-нардеп Богословская попала в ДТП под Киевом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам Богословской, виновники аварии скрылись с места происшествия.

Под Киевом в среду, 2 октября, экс-нардеп и кандидат в президенты Украины Инна Богословская попала в ДТП на Обуховской трассе.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"У меня ДТП. Негодяи, которые в нем виноваты, смылись... Парень, который ударил меня сзади, - не виноват, он спас и мою, и свою машины...", - рассказала она.

Также Богословская обнародовала видео с места происшествия, на котором видно, что в это же время на встречной полосе произошло еще одно ДТП.

"Я такого не видела в своей жизни, чтобы по две стороны скоростной трассы на одном уровне были две такие аварии. Стою в ожидании полиции. Настроение испорчено, время утекает бессмысленно, деньги на ремонт будут немалые", - добавила экс-нардеп.

Впоследствии она уточнила, что полиция прибыла на место ДТП ровно через три часа.

В свою очередь ее референт Дарья Богач отметила, что Богословская во время аварии не пострадала.

У меня ДТП. Негодяи, которые в нем виноваты, смылись... парень, ударивший меня сзади - не виноват, он спас и мою, и свою машины... Стою в ожидании полиции. Настроение испорчено, время утекает бессмысленно, деньги на ремонт будут немалые(((. Но, наверное, это судьба и Бог спас. Я такого не видела в своей жизни, чтобы по две стороны скоростной трассы на одном уровне были две такие аварии! А ночью снилась мама, которой на Земле уже нет... берегите себя!! #дтп #дтпобухов #ИннаБогословская

Опубликовано Инна Богословская Среда, 2 октября 2019 г.

Напомним, ранее нардеп от партии Порошенко попал в ДТП. Михаил Бондарь с женой ехали на выходные к семье в Сокаль на Львовщине автомобилем от сервиса BlaBlaCar. Во время аварии машина перевернулась на крышу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции