Садовый принял присягу мэра Львова

Дата публикации
Просмотры
538
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Садовый принял присягу мэра Львова

фото/Роман Балук, ЛГС

Мэр назвал важнейший вызов новой каденции.

Сегодня, 4 декабря, Андрей Садовый принял присягу и официально стал мэром Львова. Во время торжественного заседания сессии Львовского городского совета объявили результаты выборов мэра Львова, после чего Садовому символически вручили клеймо, печать, цепь и ключи от исторических ворот города.

Прямая трансляция заседания ЛГС ввелась на странице Садового в Facebook.

Отметим, что это уже четвертая каденция Садового. В своей торжественной речи он поблагодарил своих избирателей, а также спрогнозировал важнейшие вызовы новой каденции.

"Каждая каденция имеет свои особенности, и я это знаю из собственного опыта. Этот срок будет каденцией особых вызовов, которые будут стоять перед нами. В первую очередь неслыханная эпидемия, которая вводит в транс весь мир. Это экономические кризисы, к которым она приводит. Это, однозначно, забота о медиках, спасающих жизни, обеспечение всем", — сказал мэр Садовый.

Напомним, Садовый победил во втором туре выборов главы Львовской ОТГ, получив 62,25% поддержки избирателей. Второй кандидат на должность, Олег Синютка, получил 37,75%.

Стоит отметить, что первый день после выборов во Львове ознаменовался скандалом — Андрей Садовый, действующий мэр и лидер гонки за следующий мэрский срок, заявлял, что власть в городе хотят узурпировать его политические оппоненты.

Андрей Садовый обвинил политических оппонентов в попытке узурпировать власть в городе

Андрей Садовый обвинил политических оппонентов в попытке узурпировать власть в городе

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Выборы
Дата публикации
Просмотры
538
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация