Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове откроют отель крупнейшей сети в мире

Crowne Plaza Lviv заработает уже в следующем году.

Международная сеть по управлению гостиницами InterContinental Hotels Group откроет во Львове новый отель на базе известного "Гранд-отеля".

Об этом сообщается на сайте Львовского городского совета.

Новый 5-звездочный отель под названием Crowne Plaza Lviv откроется уже в следующем году.

Как отметил заместитель городского председателя Львова по вопросам развития Андрей Москаленко, появление такого сетевого оператора в Львове – это большое достижение для города и возможность еще большего развития в области деловой индустрии.

"То, что сетевой оператор такого уровня заходит во Львов, – это большое продвижение для нашего города, Львов присоединился к многотысячной сети группы InterContinental. Сегодня действительно важный день – международный бренд приходит во Львов. Это на самом деле усиливает наш город, оно становится еще приветливее и еще лучшим", - отметил Андрей Москаленко.

По словам вице-президента компании InterContinental Hotels Group Арона Либинса, соглашение еще дорабатывается, однако его обязательно подпишут.

"По моему мнению, это лучший город в Украине. И я очень доволен, что один из наших лучших брендов – Crowne Plaza – будет иметь один из лучших отелей здесь, во Львове... Я знаю "Гранд Отель", я знаю, каким он был славным в прошлом, и я очень горжусь, что он станет одним из наших брендовых отелей", - добавил Либинсон.

Ранее сообщалось, что в Дубае построят небоскребы с тропическим лесом внутри. Так, 7 тыс. квадратных метров леса станет частью будущего отеля "Rosemont" и резиденции "Дубай" сети элитных отелей Hilton. Сам комплекс, который должен открыться в 2018 году, будет состоять из двух 53-этажных башен. Одна из них будет включать 448 номеров отеля, другая – 280 апартаментов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции