Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В больнице Днепра скончался раненный снайпером боец ВСУ

24-летний военный более две недели боролся за жизнь.

В областной клинической больнице имени Мечникова в Днепре умер ранен в голову военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Владимир Аджавенко. Об этом сообщает издание Радио Свобода.

Отмечается, что медики боролись за жизнь 24-летнего военного больше двух недель.

По информации 56-й отдельной мотопехотной бригады, боец Владимир Аджавенко потерпел тяжелого пулевого ранения в голову 11 сентября в районе Песков Донецкой области.

Вероятно, это была пуля снайпера противника. Бойца эвакуированы в Днепр авиацией, он находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Владимир Аджавенко - уроженец Мариуполя.

Напомним, ранее сообщалось, что вблизи города Железное (Донецкая область) погиб боец взвода материального обеспечения солдат Анастасия Витовская.

Видео В Днепре в реанимации умер тяжелораненый сержант 56 мотопехотной бригады

Владимиру Аджавенку было 24 года. Вражеский снайпер попал ему в голову в Донецкой области еще 11 сентября. Пуля вошла под левым глазом и вышла через висок, раздробила кости черепа и серьезно повредила мозг. Парня в критическом состоянии вертолетом доставили с передовой в Днепр. Врачи боролись до последнего, но спасти жизнь защитника не удалось.    

В Днепре в реанимации умер тяжелораненый сержант 56 мотопехотной бригады

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции