Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Транспортом может управлять не только электроника, но и водитель.

На автосалоне в Лос-Анджелесе стартап Canoo представил свой первый беспилотник, который планируют пустить в серию уже в 2021 году.

Снимки прототипа опубликовала медиа-служба Associated Press.

Судя с фото, беспилотник Canoo выполнен в духе минибуса Volkswagen Microbus, но он более квадратный и с большими окнами. Внешне авто напоминает самоходный транспорт других автопроизводителей, но вот внутри инженеры не стали устанавливать громоздких сидений, а вместо этого обустроили изогнутую по кругу мягкую скамейку, которая, вроде бы, создает атмосферу уюта.

Canoo_3
theverge.com

Кроме того, благодаря такому расположению задних сидений в салоне остается много свободного места. Вместе с тем, сидения передного ряда не разворачиваються, а на приборной панели есть все для управления Canoo.

То есть, судя из информации Canoo, автомобиль сразу спроектирован так, что водитель может полностью самостоятельно управлят транспортом, а датчики и камеры обеспечат сверхсовременную систему помощи водителю.

По данным Canoo, автомобиль будет ориентирован на широкий круг покупателей и выйдет по относительно доступной цене.

Canoo_2
theverge.com

Напомним, что Daihatsu представила сразу три электрокара и беспилотник. Самоходное авто позиционируют как общественный транспорт будущего.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции