Секс как мантра

Дата публикации
Просмотры
16к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Секс как мантра

От того, насколько мы заряжены сексуальной энергией, зависит качество нашей жизни. 

Люблю посещать страну босоногих гуру – Индию. Здесь я многому научилась. В нашем суетном мире мы постоянно куда-то торопимся, бежим, даже когда не надо спешить. По инерции. Нам трудно расслабиться. А в Индии этот бег останавливается, приходит умиротворение. И можно, наконец, услышать себя, понять, что нужно именно мне, моей душе. За этой правдой о себе туда едут многие европейцы. Я – одна из них.

Однажды, приехав в Индию с мужем и сестрой, мы поселились в гостинице в зеленой зоне. Рядом – красивый лес с экзотическими деревьями. В первое же утро, пока мои родные еще спали, я решила прогуляться в этом дивном лесу. Но стоило мне углубиться в него шагов на десять, как услышала позади себя тревожный оклик. Оглянулась. На тропинке на краю леса стоял индус с выпученными от ужаса глазами. Он размахивал руками, давая мне понять, что туда идти нельзя. Когда я подошла к нему, он на плохом английском пояснил, что в этом лесу полно ядовитых змей. Разумеется, я не стала рисковать и быстро вернулась в гостиницу.

Спустя несколько дней гид, которого мы наняли для знакомства с окрестностями, предложил нам сходить в монастырь, расположенный в глубине леса.

- Что вы?! Туда нельзя, там полно ядовитых змей! – воскликнула я.

На что наш гид-индус спокойно ответил:

- Ничего, мы будем петь мантры.

Мы с сестрой переглянулись, но неожиданно для себя согласились.

И вот мы уже шагаем по лесной тропинке, хором поем защитную мантру, постепенно погружаясь в транс. Ни про каких змей уже не думаем. Вообще ни о чем не думаем, а наслаждаемся тем, что видим вокруг. В таком состоянии подходим к монастырю, который оказался очень маленьким, но при этом удивительно красивым. К нам вышел настоятель в шафрановых одеждах и поприветствовал нас. Он пребывал в таком умиротворении, что, глядя на него, мы почувствовали: время остановилось.

Нам захотелось сделать что-то для этих людей полезное.

- Может, вам чем-то помочь? – спросила сестра.

Настоятель тут же откликнулся на наше предложение, вручил нам большой поднос и сказал:

- Соберите лепестки цветков, растущих вон на тех кустах.

Алые цветы, похожие на гирлянды, мы собирали в полном блаженстве. Как то иначе сложно описать то сказочное состояние. О змеях мы забыли напрочь. А ведь они вполне могли ползать среди кустов. Возможно, и ползали, но мы их не заметили. Собрав достаточное количество лепестков, мы благополучно вернулись домой, распевая мантры.

Когда я думаю, чем является для человека секс, я вспоминаю эту историю. Наша жизнь похожа на этот дикий лес, населенный ядовитыми змеями. Кто из нас может сказать, что он в этой жизни полностью защищен? Но природа подарила нам секс, как возможность получать удовольствие, радость, блаженство на физиологическом и эмоциональном уровне. Это лучшая защита от стресса. Как мантра вводит человека в транс и помогает отрешиться от проблем, так секс, дает нам возможность отдохнуть, расслабиться, "перезагрузиться" – и тогда жизненные трудности становятся легко преодолимыми.

Я люблю секс. И считаю, что все люди сексуальны. Но кто-то об этом просто не знает, а кто-то забыл… Сексолог нужен, чтобы пробудить это качество в человеке, помочь вспомнить свою природу, свою изначальную сексуальность. В наш тренинговый центр люди приходят именно за этим. Отсюда они уходят уже другими – раскрытыми и готовыми экспериментировать. Они будто дают себе разрешение любить секс. Возможно, я заражаю людей своим отношением к сексу. По крайней мере, мои ученицы довольно скоро начинают говорить о нем без стеснения.

И когда появляется искренность в этой теме, всегда встает вопрос: сексуальна ли я? И почему нет? Какая она – сексуальная женщина? Женщины начинают думать, перечислять качества: красивая, игривая, чувственная, ухоженная… И практически каждая называет еще одно слово - "легкая", то есть та, на которой как говорят "глаз отдыхает", на которой не лежит груз проблем. Абсолютно верно. Легкость – вот главная черта сексуальной женщины. Не путать с легкомысленной! Легкость – это значит, что с ней легко, а раз легко, значит, хочется быть рядом. Такая женщина может не быть красавицей, но мужчины тянутся к ней. Она идет по жизни, как танцует танец. И все оборачиваются ей вслед. О такой женщине говорят: "От нее сексом пахнет". Такая женщина получает, всё, что захочет. Ведь сексуальная энергия – это и есть энергия жизни. От того, насколько мы ею заряжены, зависит качество нашей жизни.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Дата публикации
Просмотры
16к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация