Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Назару пройти лечение в Китае

Помогите Назару пройти лечение в Китае

Тысячи долларов нужно собрать на полный курс лечения.

Для лечения Назара Думанского с Долинян Хотинского района Черновицкой области нужны значительные средства, которых не хватает в его семье.

Мальчику поставили диагноз ДЦП через полгода после рождения. Это следствие тяжелых родов у мамы малыша, после которых ребенок 11 дней провел в реанимации. А уже когда мальчику было 8 месяцев, родители посоветовали начать лечение в реабилитационном центре, поскольку обнаружили угрозу ДЦП.

Видео Родители трехлетнего Назарчика просят помочь вылечить больного ДЦП сына

Он силен духом, но болезнь сковала тело. Трехлетний Назарчик из Буковины страдает ДЦП. Из-за халатности врачей ему слишком поздно вставили диагноз. Поэтому мальчик не может самостоятельно ни сидеть, ни ползать. Семья уже побывала почти во всех реабилитационных центрах Украины. Но надежду на выздоровление им подарили в Китае - там Назарчик самостоятельно сел и заговорил. И одного курса реабилитации мало. И теперь родители просят о помощи, ведь состояние мальчика без занятий стремительно ухудшается.

Родители трехлетнего Назарчика просят помочь вылечить больного ДЦП сына

С этого момента началась беспокойная жизнь по больницам и центрах реабилитации. Реабилитационные курсы, лечебная физкультура, массаж, медикаменты стоят немало. Благодаря неравнодушным людям родителям удалось собрать средства на несколько курсов лечения в Китае. Но теперь деньги нужны на следующий курс.

«Помогите Назарчику сблизиться с его мечты начать ходить", - просит мама мальчика. 

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанка 5168 7426 0543 4830

Думанская Галина Анатольевна

https://www.facebook.com/groups/194895104404094/

Видео Семья, которая вернулась из Китая, закрылась в доме на карантин из-за паники односельчан

Семья из Буковины, которая вернулась несколько дней назад из Китая, заключила себя в доме из-за паники односельчан. В Долинянах люди обрывали телефон сельского совета, потому что якобы супруги с ребенком могут быть носителями коронавируса. Теперь семья Думанских не выходит из дома, хотя не имеет ни одного симптома болезни. Больше об эвакуации украинцев из Уханя    

Семья, которая вернулась из Китая, закрылась в доме на карантин из-за паники односельчан

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции