В Херсонской области прогремел взрыв на АЗС, есть пострадавшие

Дата публикации
Просмотры
26к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Херсонской области прогремел взрыв на АЗС, есть пострадавшие

Фото: Управление ГСЧС в Херсонской области

Двое людей с места происшествия забрали медики.

В Великоалександровском районе Херсонской области произошел взрыв на заправке. Там по неизвестной причине взорвалась емкость на 10 кубических метров с парами газа и масла.

22 февраля в 11:23 на пульт связи 4-й Государственной пожарно-спасательной части по охране Великоалександровского района...

Опубликовано Сергеем Черным Суббота, 22 февраля 2020 г.

Как сообщил в социальных сетях руководитель областного главка ГСЧС Сергей Черный, информация о происшествии поступила в 11:23 в субботу, 22 февраля. На место было направлено две единицы техники и восемь сотрудников пожарно-спасательной части. Взрыв не привел к горению, однако для охлаждения емкости спасательные подразделения совершили ее проливку.

"Во время взрыва пострадали два сотрудника АЗС. Один из них (34-летний мужчина) был доставлен скорой в Великоалександровскую ЦРБ с ожогами лица и рук третьей степени, другой получил легкие ожоги лица и рук второй степени, однако от госпитализации отказался. Станция находится на безопасном расстоянии от жилых домов. Жители населенного пункта не пострадали", - сообщил начальник ГСЧС Херсонской области.

На этой неделе в Черниговской области возле поселка Лосиновка Нежинского района произошел пожар на нефтебазе. Там 20 февраля загорелся резервуар с бензином емкостью 400 кубометров.

На АЗС в Николаеве перепутали топливо и погубили минимум 20 автомобилей

На АЗС в Николаеве перепутали топливо и погубили минимум 20 автомобилей
Следующая публикация