Зажигательная Верка Сердючка открыла финал нацотбора на "Евровидение-2020"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зажигательная Верка Сердючка открыла финал нацотбора на "Евровидение-2020"

instagram.com/eurovision.ua

Певица исполнила несколько своих хитов.

Как только в Киеве начался финал национального отбора на "Евровидение-2020".

А начала его своим выступлением зажигательная Верка Сердючка, которая з'явиася на сцене в уже легендарном костюме, в я кому участвовала в "Евровидении-2007".

По словам артистки она специально влезла в это платье, чтобы на сцене нацотбора исполнить свой хит Dancing Lasha Tumbai.

instagram.com/eurovision.ua

Однако кроме уже известной песни она спела еще и свою новую песню Make it rain champagne.

Интересно, что во время своих зажигательных танцев у нее даже расстегнулось платье.

Примечательно, что на вопрос ведущего, хочет Сердючка еще раз принять участие в "Евровидении" она ответила, что да.

"Вера хочет, Данилко протестует", - пошутила артистка.

Заметим, что несмотря на яркие выступления звезд на сцене нацотбора главными звездами остаются участники конкурса: KRUTЬ, JERRY HEIL, Gо-А, David Axelrod, KHAYAT, TVORCHI.

Напомним, в этом году Национальный отбор на конкурс "Евровидение-2020" стартовал 16 октября по обновленным правилам. Так, участником Национального отбора мог быть исполнитель или коллектив, который не осуществлял концертной деятельности на территории РФ с 2014 года, не планировал и не анонсировал ее во время конкурса и до финала "Евровидения", а также не въезжал на территорию Крыма с нарушением законодательства Украины.

Пятый год подряд участников нацотбора судит Андрей Данилко. Место за судейским столом рядом с народным артистом также заняла популярная певица Тина Кароль. Кресло вместо Евгения Филатова занял генеральный продюсер радиохолдинга №1 в Украине "ТАВР Медиа", генеральный директор "Хит FM" Виталий Дроздов. Музыкальным продюсером Национального отбора в очередной раз стал Руслан Квинта, креативным продюсером — Наталья Франчук, ведущим прямых эфиров — Сергей Притула.

Во время первого и второго пфівфіналів, в которых выступило по восемь участников, в финал попали только шесть, по трое с каждого полуфинала. Так, за право представлять Украину в Роттердаме поборятся: Jerry Heil, KRUTЬ, Go-A, TVORCHI, KHAYAT и David Axelrod.

ТСН.иа собрал песни всех финалистов, с которыми они будут пытаться одержать победу в нацотборе конкрсу "Евровидение-2020".

Следующая публикация