Американский Vogue расхвалил модный шопинг в Киеве

Американский Vogue расхвалил модный шопинг в Киеве

Фото: HBO

На сайте журнала появился гид по лучшим местам для фэшн-закупок.

Авторитетное в мире моды издание Vogue прорекламировало Киев, как город для модного шопинга. Накануне на сайте издания появилась колонка модного обозревателя Лианы Сатенштайн под названием "Киев – вероятно самый крутой город для шоппинга в Европе".

В статье дается десяток лучших, мест, где можно приобрести эксклюзивные вещи, которые подсказала автору украинская модель с мировым именем Надя Шаповал. Среди этих мест и рынок секонд-хенда на "Лесной", и магазины отечественных дизайнеров, и элитные бутики в центре столицы, и нишевые магазины концептуальной одежды.

"Не задерживайтесь в районе Марэ в Париже. Забудьте улицу Бонд в Лондоне. Когда захочется европейского шопинга – отправляйтесь на восток, в Киев. Да, тот самый Киев, мировую столицу борща. Действительно так! Учитесь у модели Нади Шаповал, которая подбирает свои невероятные образы-от базаров с секонд-хендом – секретное место, где можно найти винтажные вещи от Армани – до концептуальных магазинов и бутиков украинских дизайнеров", - пишет автор.

Украинских дизайнеров уже успели оценить и американские звезды. Так в конце прошлого года главу большой модной семьи Кардашян видели в платье украинского бренда. Не брезгует украинскими мотивами в одежде и российская телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Мода сезона весна-лето 2017
Следующая публикация