Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Несмотря на критику Дэвид Бекхэм снова поцеловал дочь в губы

Харпер со звездным папой открыли сезон катания на коньках.

Звездный папа Дэвид Бекхэм, который в прошлом году подвергся критике за поцелуй в губы с дочерью, вероятно взял за традицию ежегодно публиковать такие снимки с дочерью Харпер.

Так, на своей странице в Instagram экс-футболист разместил серию фото, на которых показал, как развлекся с дочерью в Лондоне на катке.

Девід Бекхем з дочкою_3
instagram.com/davidbeckham

"Наконец-то мы начали чувствовать дух приближающегося Рождества", - подписал снимки Дэвид, который не видит в фото ничего предосудительного.

Девід Бекхем з дочкою_4
instagram.com/davidbeckham
Девід Бекхем з дочкою_1
instagram.com/davidbeckham

Однако за кадры, на которых довольна Харпер осваивает каток, Бекхэму в очередной раз досталось от моралистов. Ведь на одном из них он снова целует дочь в губы.

Девід Бекхем з дочкою_2
instagram.com/davidbeckham

"Это выглядит аморально", "Зачем целовать дочь в губы", "Вы же отец и дочь, зачем такие поцелуи", - отметили под снимками пользователи.

Впрочем среди критиканов, было множество поклонников семьи, которым фотографии показались милыми и нежными.

"Дэвид, ты суперпапа" "Настоящая папина принцесса, как же приятно на вас смотреть", "Боже, мечтаю о такого же отца!", - писали в комментариях подписчики Бекхэма.

Напомним, недавно Дэвид Бекхэм с четырьмя детьми поддержали звездную мамочку, дизайнера Викторию Бекхэм во время показа ее новой коллекции в Лондоне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции