Собчак заявила, что сын гендиректора LifeNews – гей

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Собчак заявила, что сын гендиректора LifeNews – гей

Ашот Габрелянов сейчас живет в США / Фото: Instagram / Ашот Габрелянов

Журналистка намекает, что Габрелянов-младший имел отношения с российским телеведущим Королевым.

Российская журналистка, телеведущая канала "Дождь" и главред L'officiel Russia Ксения Собчак своими сообщениями в соцсетях спровоцировала скандал. Она заявила, что сын нынешнего владельца и гендиректора телеканала LifeNews Арама Габрелянова Ашот Габрелянов (который в свое время был гендиректором отцовского телеканала), а также актер, журналист канала "Пятница" – геи. Кроме того, Собчак намекает, что Ашот и Артем имели гомосексуальные отношения.

Так Собчак отреагировала на сообщение Королева в Instagram, где телеведущий разместил пост о том, что "девушки заставляют нас, ребят, терять голову, плакать, смеяться".

"На сайте www.promo-got2b.ru девушки делятся своими приемами обольщения и пытаются меня очаровать. Посмотрим, у кого это получится", – написал Королев.

 

Для тех,кто не прочитал. На Сноб.ру.

Фото опубликовано @xenia_sobchakИюл 26 2015 в 7:57 PDT

"Этот пост – яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к секс-меньшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя "в опале". Артем Королев, один из самых активных гей-активистов тусовочной Москвы, бывший "близкий друг" Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты о женском внимании, потому что знает – уволят, как Красовского, если сделает coming out. Та какой камин-аут, если Габрелянов-старший, проследив за сыном и узнав, наконец, "страшную" для него правду, лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то, что живут в отсталом, еще не толерантном обществе? И, главное, хотите ли вы, чтобы, приспосабливаясь к средневековым стандартам российских "духовных скреп", эти несчастные вынуждены были жениться, например, на вашей дочке? Для того, чтобы и Артем, и Ашот, и много сотен других таких ребят могли нормально жить и не думать, что они "ненормальные", и нужен закон, который был принят в США. И в многих других цивилизованных странах", – отметила Собчак на своей странице в Instagram.

Сын нынешнего гендиректора LifeNews переехал жить в Нью-Йорк в США.

 

Для тех,кто не прочитал. На Сноб.ру.

Фото опубликовано @xenia_sobchakИюл 26 2015 в 7:57 PDT

Напомним, недавно Собчак спровоцировала другой скандал, надев церковное облачение священника.

Следующая публикация