Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В семье Наталки Карпы случилось горе

Певица сообщила о смерти родного человека в микроблоге.

Украинская певица Наталка Карпа, которая недавно родила первенца, сообщила о смерти родного человека.

В своем Instagram знаменитость рассказала, что ушла из жизни ее бабушка. Наталья умерла в возрасте 93 лет.

Наталка Карпа_3
instagram.com/natalkakarpa

Под фото 38-летняя Карпа оставила трогательное послание. Звезда рассказала, что именно бабушка сыграла одну из важнейших ролей в ее жизни.

"Первую молитву мы изучили с ней. Первый опыт в бьюти сфере. Я не про косметику, а про элементарное правило правильного вытирания промокаючими движениями после умывания. Первое блюдо, которое приготовила по ее рецепту. До сих пор дома есть пожелтевший лист переписи рецепта, который рука не поднимается выбросить. Первая влюбленность и первые разочарования. Все она, не показывая вида, помогала в юной головке разложить по полочкам", – поделилась Наталка.

Наталка Карпа_1
instagram.com/natalkakarpa

Также певица добавила, что на жизненном пути ее бабушки было множество испытаний.

"На глазах расстреляли маму, почти всех братьев забрала война, а остальные семьи сбежали в далекую Гамерику, так и до конца жизни не видя друг друга, лишь скупыми известиями информировав о присутствии на этой планете. Но она не сдалась, не сломалась, не предала, не подвела...В христианской вере, обучая быть добрыми детьми Всевышнего, прекрасно воспитала не одно поколение своих потомков!", – написала исполнительница.

Певица очень расстроилась еще и из-за того, что не смогла приехать попрощаться с родным человеком.

Напомним, на днях стало известно, как Наталка Карпа назвала доченьку. Звезда выписалась из роддома накануне нового года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции