Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дубилет хочет упростить взаимодействие ФЛП с налоговой

Для ФЛП могут отменить книгу учета, если они не являются плательщиками НДС.

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет анонсировал законопроект для упрощения взаимодействия с налоговой, в частности, по отмене книги учета для ФЛП, которые не являются плательщиками НДС. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Сегодня вместе с Ярославом Железняком регистрируем законопроект, который несколько упростит взаимодействие с налоговой. Из самого интересного - отмена книги учета для ФЛП, которые не являются плательщиками НДС", - написал Дубилет.

Министр отметил, что на этой неделе было собрано едва ли не рекордное количество подписей за этот законопроект от депутатов из всех фракций.

Напомним, 19 ноября во время встречи руководства Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства с представителями общественных организаций обсуждали, что в Украине могут повысить лимиты для ФЛП, а также проведут либерализацию штрафных санкций, связанных с использованием РРО.

Видео Зеленский подписал два закона для ФЛП: какие новые правила ожидают на малый бизнес

Теперь малый бизнес должен выдавать фискальные чеки. А кто не выдал, или змахлював должен вернуть вам полную стоимость товара. Кого коснется полная фискализация, и кто благодаря новому законодательству должен выйти из тени - в сюжете.  

Зеленский подписал два закона для ФЛП: какие новые правила ожидают на малый бизнес

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции