Совместимость знаков Зодиака: стихия воздуха

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эзотерик Анастасия Лисицина говорит, что знания о представителях той или иной астрологической стихии позволяет эффективно наладить коммуникацию с друзьями и коллегами.

Астрология с давних времен является своеобразным ориентиром, который помогает человечеству лучше понимать будущие события, предсказывать будущее и учиться выстраивать взаимоотношения. Именно понимание собственного знака Зодиака и стихии, к которой этот знак относится, поможет стать на путь совершенствования собственной жизни и других людей в ней.

Я уже рассказывала о совместимости знаков Зодиака, которые представляют стихию огня и воды, а сегодняшний мой рассказ, о знаках, которые принадлежат к стихии воздуха.

К воздушным знакам относятся Весы, Водолей и Близнецы. С позиции астрологии эти знаки ассоциируются с процессом мышления и умом. Именно представители стихии воздуха привыкли использовать свой острый ум, как меч, однако из-за своих мыслей они и попадают в "ловушку ума".

Также считается, что воздушные знаки крайне рациональные и переполнены новыми идеями. Астрологи убеждены, что представители знаков воздуха умные, объективные, внимательные наблюдатели, беспристрастные и тому подобное. Однако в то же время Близнецы, Водолеи и Весы из-за своих мыслей погружаются в нереалистичные мечты и становятся нерешительными. Свобода мысли и действий - это их главное убеждение.

Воздух самая новаторская из всех стихий. Представители этих знаков Зодиака часто не задумываются над материальной стороной жизни, они фактически обеспечивают связь информации с другими стихиями. Они ставят интеллектуальное выше чувственного.

Среди всех знаков Зодиака, представители стихии воздуха, через присущий им рационализм, бывают более оптимистичны, чем другие знаки Зодиака. Они позитивно воспринимают жизнь несмотря на вызовы. Они пытаются видеть хорошее как в людях, так и в разнообразных жизненных ситуациях. Однако когда представители стихии воздуха поддаются на провокации внутреннего голоса, то склонны видите плохое так же ясно, как и положительное.

Представители стихии воздуха склонны концентрироваться на собственных мыслях и предпочитают получать новые знания. Именно во время обучения закаляется непростой характер воздушных знаков Зодиака. Также Весы, Водолеи и Близнецы любят делиться своими интересными идеями с окружением. Однако избыток воздуха приводит к тому, что эти знаки могут испытывать трудности с эмоциями. Это может вылиться даже в бесстрастную личность с отстраненным и холодным взглядом на жизнь и нежеланием погружаться в отношения.

С точки зрения эзотерики Водолей занимается социальной жизнью, Весы беспокоятся о логике, рациональном решении конфликтов, а Близнецы охотно общаются с людьми, которые их окружают. Также Близнецы не могут смолчать, однако прекрасно адаптируются в новых условиях. Весы используют свой разум для связи с другими людьми. А вот Водолеи часто сосредоточены на будущем, чем на настоящем. Их разум может быть зафиксирован на одной точке, и из-за этого они не прислушиваются к другим мнениям, считая себя чуть ли не истиной в последней инстанции.

Именно уровень воздуха в представителе того или иного знака будет указывать на особенности общения с друзьями и коллегами, а также то, как вы умеете или не умеете управлять собственными эмоциями.

С кем же совмещаются представители стихии воздуха? Астрологи считают, что лучше всего представители стихии воздуха сотрудничают с огненными знаками Зодиака, а это Овен, Лев и Стрелец. Именно воздух помогает представителям стихии огня зажигать новые идеи и разжигать "костер" для новых проектов. Также воздушные знаки будут комфортно чувствовать себя в окружении таких же, как они сами, представителей этой стихии. Правда, из-за того, что и огонь, и воздух соответствуют по идее, риск того, что люди, представляющие эти стихии, могут просто "заболтать" новое дело, так и не реализовав ее в действии.

Обращайте внимание и на то, что у представителей стихии воздуха, должен быть широкий круг общения, чтобы не потерять в то же время эмоциональную и рациональную связь с миром.

Если вы чувствуете, что вам не хватает воздуха в гороскопе, то существует вероятность, что вас привлекут яркие представители воздушной стихии. Однако помните, что тогда отношения могут быть очень "воздушными".

В следующем рассказе вы узнаете о представителях стихии земли.

Читайте также: Секс-гороскоп для каждого: как знаки Зодиака ведут себя в постели

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции