Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Секс и деньги

Красота и молодость – это товар, на которые всегда есть спрос. Продавать или не продавать – личный выбор каждой. Но решать нужно быстро, ведь товар скоропортящийся, а конкуренция большая –напоминает "not for sale" Марина Фролова молодым и красивым.

Секс за деньги – понятие многогранное. Вот, к примеру, ваш муж или бойфренд дает вам деньги, при этом у вас регулярный секс. Или ваш любовник приходит к вам, а уходя, оставляет на тумбочке определенную сумму. Это отношения по любви или секс за деньги? Меня всегда волновал этот вопрос. Если вы встречаетесь, он не дает вам денег, интимные отношения есть, тогда это точно бескорыстно. А если после того, что было, он пытается вам всунуть несколько крупных купюр? Как это понимать? Вот и я в мои восемнадцать лет не совсем осознала суть происходящего, когда мой тогдашний парень настойчиво совал мне в такси сто долларов. Он был старше меня на два года, и мы ехали в тот момент на вокзал. Он учился в городе Софии, и через час отходил поезд. Деньги в итоге взял его лучший друг прямо на перроне. Видимо, у моего бойфренда была какая-то внутренняя потребность давать деньги, он даже бомжам при мне еду покупал, чтобы те им восхищались. А я вот обиделась на него и целый год с ним не разговаривала, одновременно рассказывая знакомым, как он пытался всучить мне деньги после "этого". Спустя годы я бы с удовольствием их взяла, но тогда это смутило. А иногда такие вещи даже забавляют. Не так давно  я отослала свои фото на какой-то кастинг и получила в ответ e-mail. Письмо гласило следующее: "Привет! Тебе нужны деньги? Пойдешь на ужин с "продолжением"? Получишь $3000"...

Недолго подумав, позвонив подружкам, я решила не мелочиться и ответила следующее: "10 тысяч – и я подумаю".

На что на следующий день пришел ответ: "Если бы Вы были одни на необитаемом острове, то он, конечно же, согласился бы, но еще есть Катя, Света, Таня, Полина... И все красивые и мало чем отличающиеся от тебя на первом свидание. Ты можешь и $1 000 000 получить в качестве подарка в виде квартиры, но не сразу, минимум через полгода. На первое свидание мужчине, в общем-то, все равно с кем идти,  главное, чтобы девушка отвечала определенным критериям. Ну, станете встречаться, влюбится в тебя... Будут более весомые и суммы, и подарки. Надумаешь пойти за $3000 – напиши".

Внутренний голос подсказал мне, что за миллион долларов в связь с этим неизвестным мужчиной, воспылавшим ко мне страстью, вступили бы даже мои знакомые женатые мужчины – бизнесмены с домами в Конча-Заспе. Но я пока не надумала, зато неделю уже хожу с ощущением, что я дорогая женщина и что в принципе всегда смогу изменить свою жизнь к лучшему. Наверное. К тому же одна моя знакомая встречалась с мужчиной, и он ей даже дал 10 тысяч у.е. на мелкие расходы, не считая подарков. Связь длилась полгода, пока его не объявили в международный розыск и пока ей не позвонила его жена. Он, кстати, утверждал, что не женат.

Знакомая модель рассказывала, как специальный человек, который знакомил ее с богатыми мужчинами (встречаешься регулярно, он дает тебе деньги), учил ее, как вести себя правильно. Основное правило гласило: "Больше молчать".

Я тогда училась на журналистике, она тоже, но на год младше. Там мы и познакомились. У нас был прекрасный заведующий кафедрой. Мужчина в полном расцвете сил, семидесяти лет, подкрашивающий волосы хной. В свое время он занимал очень хороший пост и вел довольно-таки бурную жизнь. Периодически он предлагал кому-то из студенток "спонсора", причем он не забывал это делать в течение всего срока моей учебы в университете.

– Ну вот, тебе нужен фотоаппарат. У меня есть хороший знакомый. Тебе нужен спонсор, он купит, – как-то прямо перед экзаменом предложил мне он.

– Нет, спасибо. Я как-нибудь сама, – ответила я ему.

– Из тебя хороший журналист получится, – обрадовал он меня. А потом еще на пятом курсе предложил вступить с ним в связь за поездку на стажировку за границу. Я туда, конечно, съездила, но сама. А вот тренинг журналистского мастерства вспоминаю до сих пор. Может, кто и согласился тогда на его предложение, он же предлагал не мне одной.

Впрочем, периодически подобные вещи случаются с каждыми. Вот, к примеру, в столице много девушек, промышляющих подобным заработком. Среди них как известные певицы, так и совсем никому не ведомые красавицы. Как-то одна моя знакомая, с которой я в свое время познакомилась на съемках одного реалити-шоу, представила меня  в ресторане другой своей знакомой. Назовем ее Катя. Ноги от ушей, потому что 180 см роста плюс каблуки, отличная фигура, силиконовая грудь третьего размера и волосы до пояса плюс кукольное лицо. В общем, красотка, если бы не два но: она была настолько тупа, что ее головой можно было забивать гвозди, и Катя постоянно попадала в неприятные истории. Но все профессии нужны, и я знаю даже, что на заработанные деньги она оплачивала учебу младшему брату.

Другая моя знакомая юрист, которой в ее 18 лет сразу после приезда в столицу купили однокомнатную квартиру (девушка была из закарпатского села), а потом еще пару шуб, науку постигала не один год. Без каблуков и короткого платья, подчеркивающего фигуру, она никогда в люди не выходила. Со всеми разговаривала всегда ласково: "зайчик", "котик" и т.д. Хорошо разбиралась в психологии и с первого взгляда могла определить финансовый статус человека, насколько он проблемный. Сейчас она уже год счастливо живет в Нью-Йорке. Не работает, летает по всей стране.

Впрочем, я не против секса за деньги. Но по любви и узаконенного. Как-то на душе спокойнее, да и мама ругать не будет. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции