Камерон Диаc (Cameron Diaz)

Дата публикации
Просмотры
1728
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Камерон Диаc (Cameron Diaz)

Дата рождения 30 августа 1972 года Знак зодиака Дева Год восточного календаря Кабан Место рождения Сан-Диего, США Семейное положение не замужем

Полное имя Камерон Мишель Диаc. Мать актрисы наполовину немка, наполовину англичанка, отец – кубинец, родившийся в США. Считает, что ей очень повезло с родителями – людьми, уверенными в себе, с позитивным отношением ко всему и вся: "Основным "инструментом" воспитания было доверие". Будущая звезда росла на улице, и у нее была репутация "городской сумасшедшей": она красила волосы во все цвета радуги и на равных дралась с парнями. С другой стороны, она много занималась спортом – ездила на велосипеде, играла в волейбол и баскетбол, плавала в море. Это сделало ее здоровой и приучило к активному образу жизни.

Училась в политехнической школе в Лонг-Бич. С детства мечтала стать зоологом. Но когда в пятнадцать лет выросла до метра 75 сантиметров, получила предложение стать моделью и три года проработала в знаменитом агентстве "Elit", разъезжая по миру с показами.

Известной Диаc сделала картина "Маска" (ее продюсер заприметил Диаз на съемках рекламного ролика) с Джимом Керри в главной роли.

Снималась в фильмах "Последний ужин", "Свадьба лучшего друга", "Все без ума от Мэри", "Ангелы Чарли", "Ванильное небо", "Милашка", "Банды Нью-Йорка", "Подальше от тебя", "Отпуск по обмену", "Однажды в Вегасе", "Мой ангел-хранитель", "Зеленый шершень".

Жизненная позиция актрисы – независимость от кого бы то ни было. В интервью уверяет, что ничуть не страдает из-за своего одиночества, наоборот, очень гармонично в нем существует: "Женщине не нужен мужчина, чтобы чувствовать себя полноценной и состоявшейся личностью. Я не боюсь быть одна".

Фото: EPA/UPG
Несколько лет прожила в гражданском браке с актером и телеведущим Джаредом Лето.

Считает, что стать женой и матерью пока не готова. Зато, когда появятся дети, обещает относиться к ним не как к безмозглым созданиям, а как к равным.

К своей внешности относится неоднозначно: "Иногда смотрю на себя в зеркало и удивляюсь: на кого я похожа, кошмар, просто урод! А иногда я очень даже себе нравлюсь! Так у всех женщин, наверное, бывает: один день чувствуешь себя принцессой, другой – лягушкой". Секрет красоты "от Камерон Диаз" – пить много воды, есть здоровую пищу, употреблять минимум мясных продуктов, заниматься спортом, почаще бывать на свежем воздухе и быть благодарной жизни за то, что имеешь.

К возрасту относится философски: "Глупо стараться казаться моложе, женщина от этого выглядит смешно. Мне нравится стареть, возраст придает красоту и шарм, поэтому я, в отличие от многих женщин, не боюсь течения лет".

С тех пор как в возрасте девятнадцати лет отравилась спиртным на вечеринке, не употребляет даже коктейлей.

Настоящий цвет волос Камерон – темно-русый, то, что она стала блондинкой – дань голливудской традиции. 

Следующая публикация