Эксперты предрекают iPhone 7 Plus два объектива

Эксперты предрекают iPhone 7 Plus два объектива

Ожидается, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus анонсируют осенью этого года / Фото: 9to5mac.com

В марте вероятно состоится презентация бюджетного iPhone 5se.

Компания Apple планирует оснастить iPhone 7 Plus двумя объективами.

Новый фотомодуль позволит улучшить качество изображения путем объединения двух одновременно снятых кадров. Кроме того, смартфон будет впервые оснащен оптическим зумом с 2-3-кратным увеличением. Как сообщают аналитики, продвинутую камеру получит премиальная версия 5,5-дюймового iPhone 7 Plus.

В стандартной модели iPhone 7, оснащенной 4,7-дюймовым экраном, новой функции не предусмотрено.

Ожидается, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus анонсируют осенью этого года.

В конце декабря 2015 года в сеть попало видео с демонстрацией предполагаемого iPhone 7. В кадре видны руки человека, разглядывающего аппарат, корпус которого целиком выполнен из металла. В марте вероятно состоится презентация бюджетного iPhone 5se.

По неофициальной информации, смартфон получит 4-дюймовый экран и внешне будет похож на iPhone 5s. Изменения коснутся лишь формы переднего стекла, которое получит закругленные края, как у нынешнего поколения флагманов компании. Технические характеристики устройства будут полностью совпадать с iPhone 6. Аппарат оснастят 8-мегапиксельной основной и 1,2-мегапиксельной фронтальной камерами, функцией NFC для бесконтактных платежей и чипом A8.

Напомним, что ранее Alphabet обогнала Apple и стала самой дорогой компанией в мире.

Рыночная стоимость Alphabet оценивается в 420 миллиардов долларов, тогда как Apple – 393 миллиарда.

Напомним, ранее Apple повысила цены в App Store.

Это не единственная новация популярного производителя гаджетов за последнее время. Недавно стало известно, что Apple добавит в новую версию своей мобильной операционной системы iOS специальный ночной режим. Он будет менять цвета операционной системы на более мягкие, чтобы помочь владельцу мобильного устройства легче засыпать.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация