Мэра Энергодара объявили в розыск

Мэра Энергодара объявили в розыск

Прокуратура будет ходатайствовать о содержании чиновника под стражей.

Мэра Энергодара Павла Музыку объявили в розыск.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

8 июня ему сообщили о подозрении в незаконном увольнении одного из руководителей коммунальных предприятий в сочетании с злоупотреблением служебным положением.

Согласно сообщению, вручение уведомления о подозрении происходило непосредственно во время проведения сессии горсовета, чтобы Музыка и его соратники не сорвали следственные действия. 12 июня суд применил к мэру меру пресечения в виде личного обязательства.

Уже 13 июля подозреваемого вызвали в местную прокуратуру для проведения следственных действий. Однако, он туда не явился.

Впоследствии стало известно, что по адресу постоянного проживания он длительное время не появлялся, работники горсовета сообщили, что Музыка в отпуске и точное место его нахождения неизвестно.

21 июля мэр Энергодара был объявлен в розыск, в настоящее время в суд направлено ходатайство об изменении меры пресечения на содержание под стражей.

Напомним, мэру Энергодара вручили сообщение о подозрении в злоупотреблении служебным положением. В Энергодаре мэру вручили сообщение о подозрении в совершении уголовных правонарушений. Мэру вменяют незаконное увольнение одного из руководителей коммунальных предприятий, сопряженное со злоупотреблением служебным положением. 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров