"Самопомич" решила игнорировать утреннее заседание Рады

"Самопомич" решила игнорировать утреннее заседание Рады

Фото: УНИАН

Однако депутаты предупредили спикера, что готовы поддержать законопроекты из "безвизового" пакета.

Сегодня, 18 февраля, нардепы от фракции "Самопомич" заявили, что не явятся на утреннее заседание Верховной Рады, но могут вернуться в сессионный зал во второй половине дня.

"Состоится собрание партии, которое примет окончательное совместное решение партии и фракции. Фракция не видит возможности участвовать в заседаниях парламента до момента принятия решения руководством партии", - говорят в партии.

Однако во фракции подчеркнули, что готовы принимать участие в заседании парламента с 16.00 и просят учесть такую позицию во время внесения важных вопросов на рассмотрение парламента.

"Осознавая важность вопросов повестки дня на 18.02.2016, фракция "Самопомич" предупредила главу Верховной Рады и президента о готовности поддержать законопроекты из "безвизового" пакета, отставку Генпрокурора, а также постановление об отставке премьер-министра", - заявили депутаты.

Напомним, накануне, 16 февраля, парламент не смог отправить в отставку Кабмин во главе с Арсением Яценюком. "За" проголосовали 194 нардепа. После этого ряд депутатов парламента пожаловались, что система "Рада" не сработала правильно во время голосования.





 

О завтрашнем деньЗа результатам вчерашнего правительственного переворота, фракция Объединения "Самопомощь" принимает решение с...

Опубликовано Объединения "Самопомощь" 17 февраля 2016 г.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Решения Верховной Рады
Следующая публикация