В России на химзаводе произошел взрыв, есть погибшие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На месте работают спасатели.

В Березниках (Пермский край, Россия) на химическом предприятии "Азот" произошел взрыв. Об этом сообщили в пресс-службе завода в комментарии изданию URA.RU.

По предварительным данным, в результате взрыва погибли три человека. Предположительно, причиной взрыва могло стать вскрытие болгаркой емкости, в которой находились остатки аммиака.

Пресс-служба Минздрава региона также сообщила об одном пострадавшем, передает ТАСС. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести в одну из местных больниц.

"Инцидент произошел во время выполнения ремонтных работ, не связанных с технологическим процессом. Угрозы для персонала предприятия и населения города нет. Нарушение технологического цикла производства на предприятии не произошло", - рассказал представитель МЧС.

Напомним, 4 мая сообщалось, что после сверхмощного взрыва на химзаводе в США без вести пропали трое работников.

Видео Полиция Киева выясняет, что стало причиной взрыва гранаты в квартире столичной многоэтажки

Гражданские супруги погибли в ночь на Пасху. В помещении было три человека - мужчина, женщина и ее мать. Пенсионерка не пострадала. Рассказала, что якобы именно сожитель ее дочери подорвал гранату. Мужчина скончался на месте, его жена - за несколько часов в больнице. Следователи изъяли остатки взрывного устройства и кольцо от гранаты.  

Полиция Киева выясняет, что стало причиной взрыва гранаты в квартире столичной многоэтажки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции