Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После сверхмощного взрыва на химзаводе в США без вести пропали трое работников

Их поиски временно остановлены.

В американском штате Иллинойс взлетело в воздух здание химзавода. Авария произошла поздно вечером, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Взрывная волна была настолько мощной, что ее почувствовали даже в соседнем штате Висконсин. Вслед за взрывом начался пожар. Четверых раненых доставили в больницу, об их состоянии точной информации нет. Известно, что взрывом повреждены как минимум пять зданий.

Видео В американском штате Иллинойс взлетело в воздух здание химзавода

Авария произошла поздно вечером, взрывная волна была настолько мощной, что почувствовали ее даже в соседнем штате Висконсин. Вслед за взрывом начался пожар. Четырех раненых доставили в больницу, их состояние не уточняется. Также повредились по меньшей мере пять зданий. Сейчас огонь потушили, впрочем, неизвестной остается судьба трех человек.  

В американском штате Иллинойс взлетело в воздух здание химзавода

На данный момент огонь потушен, однако неизвестной остается судьба трех человек – сотрудников предприятия. Их поиски временно прекратили, потому что выгоревшая конструкция нестабильна и в любой момент может рухнуть.

Как сообщалось, взрыв произошел в городе Вокиган штата Иллинойс. "Местная полиция и пожарная охрана расследуют взрыв в районе Сансет-Авеню и Нортвестерн-авеню. Держитесь подальше от этого района", - отмечается в сообщении местного шерифа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции