Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадавших в результате жесткой посадки нет.

В воскресенье, 9 февраля, в аэропорту Усинска Республики Коми в России пассажирский самолет Boeing авиакомпании UTair с 94 пассажирами совершил жесткую посадку.

Во время неудачной посадки самолет развернуло на полосе на 90 градусов. СМИ сообщают, что лайнер, летевший из Москвы, приземлился "на брюхо" из-за сломанных шасси и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Пассажиров пришлось спускать по надувным трапам.

По данным генерального директора "Комиавиатранса" Алексея Фесенко, пострадавших среди 94 пассажиров рейса и членов экипажа нет. В санчасть самостоятельно обратилась одна женщина. Об этом говорится на официальном портале Республики Коми.

Для ликвидации последствий происшествия аэропорт временно закрыт.

В России самолет с почти сотней пассажиров на борту совершил жесткую посадку «на брюхо»

В воскресение, 9 февраля, в аэропорту Усинска республики Коми (Российская Федерация, – ПН) пассажирский самолет Boeing авиакомпании UTair с 94 пассажирами совершил жесткую посадку.

Опубликовано Преступности.НЕТ Воскресенье, 9 февраля 2020 г.

Напомним, 179 человек остаются в больницах после жесткого приземления самолета авиакомпании Pegasus в Стамбуле в Турции. После приземления он просто распался на части. Трое человек погибли. Авиакомпания уже начала расшифровывать "черные ящики".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции