Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики из "Градов" обстреляли село на Донетчине

К счастью, разрушений и пострадавших нет.

Боевики так называемой "ДНР" обстреляли из "Градов" село Орловка Донецкой области, которое расположено в 16 км от линии фронта.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Обстрел длился около 15 минут. По словам местных жителей, было по меньшей мере пять попаданий, от которых образовались огромные воронки. На месте разрывов реактивных боеприпасов найдены фрагменты и осколки запрещенного вооружения.

"Смертоносное железо, выпущенное из вражеских артиллерийских установок, легло перед и за населенным пунктом, именно это сохранило жизнь мирным жителям и их дома от разрушений", – говорится в сообщении.

Украинская сторона СЦКК осудила действия российских оккупационных сил, заявив, что это свидетельствует о сознательном невыполнении ими Минских договоренностей и заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта на Донбассе.

Збройні формування Російської Федерації обстріляли з установок «Град» мирне село Орлівка #ООС...

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Неділя, 14 квітня 2019 р.

Напомним, с начала суток 14 апреля боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня, применив гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранения.

Видео Оккупанты обстреливают позиции украинских воинов, те дают отпор

Трех украинских защитников ранили. Оккупанты прошедшие сутки били вдоль всей линии разграничения от Станицы Луганской к Широкино. Стреляли из минометов большого калибра, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.  

Оккупанты обстреливают позиции украинских воинов, те дают отпор

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции