Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре врачи спасли военного со страшным ранением

Операции продолжались всю ночь, пациент не дышал.

В Днепре борются за жизнь 46-летнего сержанта Вооруженных сил Украины, который накануне получил сложное ранение возле Широкино. Бойца в крайне тяжелом состоянии вечером доставили с Донбасса в областную больницу Мечникова, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сержант Владимир не мог дышать самостоятельно, минно-взрывное ранение вызвало сильную кровопотерю. Больше всего пострадали руки и глаза, также ранена грудь и живот. Защитника срочно начали оперировать, всю ночь врачи боролись за его жизнь.

Видео В Днепре борются за жизнь 46-летнего сержанта ВСУ, который получил тяжелое ранение

Владимира в крайне тяжелом состоянии вечером доставили из Донбасса в Областную больницу Мечникова. Он не мог дышать самостоятельно. Минно-взрывное ранение привело к сильной кровопотере. Защитника срочно начали оперировать. Всю ночь врачи боролись за его жизнь.  

В Днепре борются за жизнь 46-летнего сержанта ВСУ, который получил тяжелое ранение

Усилия нескольких бригад хирургов и реаниматологов дали результат – на утро Владимир начал дышать сам и даже понемногу говорить. Как получил ранение, он не помнит. Военный остается в реанимации, медики надеются, что удастся сохранить ему зрение и восстановить кисти рук.

Как сообщалось, в течение четверга, 9 января, на передовой на Донбассе ранения получили четверо украинских бойцов, еще один погиб.

Фотогалерея На Донбассе оккупанты обстреляли аграрное предприятие (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции